Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel und kinderfreundlich
Sehr schön, alle freundlich und der Knaller, das Essen. Beeindruckend, ist die Sauberkeit der Toiletten, sogar am Pool. Die Wassergymnastik macht auch sehr viel Spaß und der Spa Bereich ist auch sehr gut organisiert.
Blaumann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden,Essen super,alles sauber,sehr freundlich.Das einigste was nicht toll war , sind die Felsen(Steinbrocken) im Meer.Würde das Hotel jederzeit weiter emfehlen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
7 Mal Nova Park. Leider auch das letzte Mal!
Ehemals schönes anspruchsvolles Hotel mit tollem Ambiente. Leider in die Jahre gekommen. Wir waren das letzte Mal im Juni 2016 dort, immerhin schon zum 6. Mal. Dieses Mal jedoch sicher das letzte Mal. Leider!!! Ich möchte nicht näher auf gewisse Problematiken eingehen, aber die Struktur der Gäste hat sich drastisch geändert und das gerät dem allgemeinen Flair nicht zum Vorteil. Die letzten Jahre fühlte man sich irgendwie zu Hause, Dieses Feeling ist futsch.
Yosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Wir sind das 3mal in Nova Park Hotel und werden wider kommen das Hotel ist unser zweite Haus. Was alles so geschrieben wird in HolidayCheck kann ich nicht glauben . Wen es so wäre würden wir nicht kommen . Das Hotel Nova Park ist für uns sehr gut. Super nett und freundlich sind alle Mitarbeiter und Arbeiterinnen. Ein ganz großes Dank an das Animation.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder Nova Park
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub im Nova Park, Nach wie vor wir sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Hervorzuheben ist das gute, kompetente Engagement der neuen Gästebetreuerin Anja. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Top!
Top Hotel etwas alt aber man fühlt sich in jeder Hinsicht total wohl.. Nette kellner/innen alle mitaebeiter sehr bemüht. AnmationTeam top !! Immer wieder gerne 👍👍👍 Nächstes Jahr hoffentlich wieder dabei:)
Annett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten wieder eine schöne Zeit mit Euch
Dieses Hotel lebt von seinen herzlichen und freundlichen Mitarbeitern es ist immer wie nach Hause kommen. Das Essen war wie immer lecker nur das einige Gäste sich nicht zu benehmen wussten aber naja damit muß man wohl leben. Aber wir haben viel Spaß gehabt und kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne ins Nova
Komme seit Jahren ins Nova Park, es ist dieses Jahr wieder alles sehr gut, Vom Service, Animation, Essen, Zimmer, Hotelbetreuerin.Wenn man irgendetwas reklamiert wird alles sofort beseitigt.Alles super hier.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel,wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem für uns Touristen kann ich nur den Reiseleiter Murat Mekikli empfehlen,er ist immer für einen da,empfiehlt nur das Beste für seine Gäste,dank ihm hab ich viel gelernt und einiges an Geld gespart. Danke Murat :) Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Henricus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gut , gerne wieder
Zum zweite mal nova park besucht und wieder alles wie erwarted, hoffentlich komme die stammkunde wieder, zimmer und essen sehr gut, Personal freundlich , nur personal Hamam unfreundlich Wir kommen gerne im Mai wieder