Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder zum 11.mal
hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,freundliches Personal,Essen sehr gut.Fahren seid 9 Jahren hin und jedes Jahr haben sie etwas geändert.Dieses Jahr alle Badewannen gegen begebahre Duschen getauscht,neue Betten.
HANS(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuhause angekommen ist die richtige Bezeichnung!
Das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist haben andere Gäste schon mehrmals geschrieben, was ja wohl auch zu trifft. Aber da im Hotel ständig etwas neu gemacht wird behält es diesen gewissen Charme, welcher zum wieder kommen einläd! Ich weiß gar nicht mehr, wie oft wir jetzt schon im Nova waren. Aber wenn die Tür zum Hotel aufgeht sind wir zu Hause!!!!!
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
mein näster urlaub ist wider da
super hotel sehr freundliches personal. sehr grosse und geräumige zimmer.kurzer weg zum strand,die aussen anlage ist geflegt
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Super Hotel sehr gepflegt und sauber sehr nettes Personal und freundlich es ist sehr zu empfehlen ich danke für den guten Service
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Totaler Reinfall
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal in der Türkei und entschieden uns für dieses Jahr nochmal in einem 5 Sterne Hotel direkt mit Meerblick. Schon bei der Ankunft bemerkten mir das das Personal einen komischen Humor hatte... Das Hotel war total ausgebucht um zum Ärger aller Hotelgäste müsste man immer in der Warteschlange vor dem Aufzug warten. Leider stand ein anderes Hotel vor unsere Nase der den Meerblick verdeckte. Das Personal stellte sich als sehr unfreundlich und ging auf keinerlei Wünsche ein. Man…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nova Park super toll!
Das hotel ist super, lage top , 5 min mit bus bis Side...!!! Personal ist superrr ,die Kellner die waren immer für uns da und hat gar nichts gefällt... besonders Tamer Tasbas ..!!! Ich empfehle diesen Hotel weil so Familiere Atmosphäre herrscht....!!!! Grüss an Nova Park Team...!!!
Barny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. War für unseren Geschmack genau das richtige. Sehr freundliches Personal vom Manager bis zur Putzfrau.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder im Nova Park.
Wir sind immer wieder im Nova Park Hotel und fühlen uns sehr,sehr wohl. Die Bedienung (Personal) ist sehr nett und freundlich und erfullt fast jeden wunsch. Besonders Ferhat, Gül, Mehmet, Ilker sind uns schon fast ans Herzgewachsen. Das essen im restaurant und am strand ist sehr gut. Sauberkeit wird im gesamten Hotel und auch am Strand gross geschrieben. Insgesamt kommen wir immer wieder :)
Birgit und Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute essen und Entertaınment.
Alles gut. Schöne zimmer. Sehr gute essen und Entertaınment. Personal sehr freundlich. Danke für alles Nova Park!!!!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist einfach super Hotel!
Es ist einfach super Hotel wie sind schon das fünfte mal in Nova Park Hotel haben schon wider für ende September gebucht sehr freundliche Personal und eine traum Animotion wir hatten richtig spass und gute unterhaltung wir hoffen das wie alle wider sehen wen wir kommen und auch in 2019 wir freuen uns jetzt schon .