Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber uns hat es nicht gestört. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation war super und wir haben viel gelacht. Essen war auch reichlich und abwechslungsreich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr Sauber, und das Personal ist sehr Freundlich. Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen Familien und Partner tauglich.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir koennen dieses Hotel ist eınfach nur empfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Animationstheam ist super und wir wollen es wiedersehen.Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend sowie auch bei den Kellnern gibt nichts zu beanstanden.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Willem(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein platz um wieder zu kommen..??
Sehr gutes hotel. Gut fur die gaster. Guter annimation. Super service. In ein word super..? Das Essen war auch super. Danke Nova park fur meine super ferien.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine teure Enttäuschung..
Der erste Eindruck vom Hotel geschah nachts um 02:30 Uhr. Es sah von außen sehr verlockend aus, doch im weiteren Verlauf der Tage entpuppte sich das Hotel zum schlechteren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Famielien Urlaub In tollem Hotel
Sehr tolles Hotel, super Lob an die Animateure egal ob am Pool, im Kids Club oder in der Mini Disco die sind der Hammer gewesen Essen, Zimmer, Pool, Strand alles bestens. Es gibt in diesem Hotel absolut nichts wo zu bemängeln ist. Jederzeit wieder. Danke für diesen tollen Familien Urlaub
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
tip top
nicht das allergrösste aber sauberes Hotel, Essen klasse und Personal super. kann ich nur empfehlen auch die Lage ist recht günstig
Teoman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke für Sehr schönen Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeitern sind hilfsbereit und freundlich. Sie essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wen jemand nicht mit Nova Park Hotel zufrieden ist der jenige nicht zufrieden mit sich selbst!!!
Erwin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toll
Ich finde das Hotel sehr schön. Es gibt hier sehr viele und spaßige Events. Das Essen ist auch sehr lecker und sehr viel, sodass man fast platzt. Ich finde alle Mitarbeiter sehr sympathisch und Familienfreundlich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Also mir gefällt das Hotel und ich könnte dies nur weiterempfehlen. Leider gibt es W-lan Probleme sonst ist alles Super!
norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil wir rundum zufrieden waren
super essen,klasse personal.wir haben uns rundum wohl gefühlt.wir kommen auf jeden fall wieder.das wäre dann das virte mal.