Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josefine & Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super! Immer wieder!
Wir kommen hier seit 15 Jahre und waren immer sehr zufrieden. ... Personal ist SUPER. Gästebetreuerin Sehr Freundlich und keine berühungsängste. Anlage sehr geflegt. Essen super Kommen Wir immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen 5* Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstig, durchschnittliches Gesammtpaket
Wer bloß Sonne und Meer tanken möchte ist hier richtig. Das Essen ist umfangreich. Es ist eines der günstigeren Hotels in der Gegend. Wenn man kompromissbereit ist, kann es ein ganz gutes Hotel für einen sein.
schnucki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel , aber Notgeile Mitarbeiter
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Doch leider ist dieses Hotel nicht für alleinstehende und alleinerziehende Frauen zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben will. Es wurden vom männlichen Personal, besonders Kellner, ständig Blumen auf verschiedenste Art und Weise geschenkt und nach der Nummer gefragt. Vorher wurden die Kinder nach dem Papa ausgefragt. Ich hab das als sauerrei empfunden! Da will man einfach entspannen und Urlaub machen und dann wird man nur belästigt, weil keine männliche…
Viktor Reinhardt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel
Strandbar zum genießen( Essen und Trinken).Personal war sehr freundlich.Wir würden immer wieder dort buchen.Hat und sehr gut gefallen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komplettes Personal sehr freundlich
alles super in ordnung.Hotel war die richtige Wahl.Für unseren Reisegrund voll geeignet.Der erste Eindruck war super.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel mit TOP Service
Wir waren vom 28.10. bis 04.11.2017 im Nova Park und waren sehr zufrieden! Der Service ist Spitze! Alle super freundlich! Haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind super ausgestattet und waren, dank der Putzfeen, immer sauber. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl. Super Unterhaltung durch das Animationsteam. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Der Strandabschnitt ist ebenfalls wunderschön. Dort hat man die Beach Bar vor Ort. Das Hotel ist super gepflegt. Uns hat es richtig…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert- gerne wieder
Ich bin super zufrieden. Essen war spitze und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Nachteilig war jedoch z.T. Ausrutschgefahr im Meer durch Steine und das All Inclusive Angebot endet 24:00h.
Klein(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gegangen
Hallo, Alle zusammen ich war im Sept. 2017 dort 7 Tage. Und muss sagen das dieses Hotel in die Jahre gegangen ist, Personal unfreundlich, Mann wird nicht recht bedient, Zimmer hat einen schlimmen duft, WLAN ist kaum nutzbar, der Pool ist wegen dem Nachbar Hotel in gewissen Zeiten im Schatten, Meer ist mit sehr vielen Felsen, Wasser ist schmutzig, liegen reichen nicht aus und Das Personal kümmert es nicht Essen ist durchnitlich.....
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Freundliches Personal und super sauber ! Essen war auch immer Top. Habe mich jeden Tag sehr wohl gefühlt und meine Familie ebenfalls!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr cooles Hotel Essen super Animation sehr hervorragend super Kellner Zimmer super eir kommen immer wider in Nova Park Hotel