Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super
Ich sag einfach Super Hotel ich bin das zweite mal hir und ich komm wider das ganze personel freundlich und net Das Animation ist super hatte viel spass .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit TOP Service
Wir waren als Familie in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Der Service ist einfach nur Mega. Das ganze Personal immer freundlich und bei Problemen wurde sofort geholfen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Auch die Animation war einfach nur Spitze. Charly und Cesur sind uns ganz besonders ans Herz gewachsen. Das ganze Hotel ist einfach nur Spitze darum kommen wir im Oktober noch einmal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Gut
Waren zum zweiten mal im Nova Park Alles war super Essen Freundliche Bedienung und der Mini Club für Kinder sehr gut Organisiert von Arzu Demir und Soner Oğuzkan und Süleyman Tunc Wir Kommen wieder Einmal Nova Park immer Nova Park
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Animation Super, Hotel Super, Personal Super Einfach Super wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder. Kinderbetreung war spitze
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert und sehr gute Preis/Leistung
Ein schönes Hotel mit gutem Publikum, reichhaltigem gutem Essen, aufmerksamer Service und gepflegter Aussenanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben sowohl in der Anlage als auch in den Zimmern. Reinigung täglich und gründlich.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.Für den Preis war es ok
Ein großes Dankeschön geht an Arzu,die Kids hatten soviel Spaß! Super Kinderanimation! Die Lage war sehr gut. Das Essen war ok ,wir sind alle satt geworden.Das Obstbüffet war sehr dürftig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Einfach wunderschön. Animation Service Kinderbetreuung erstklassik. Haben keinen Grund was schlechtes zu schreiben
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil hier einfach alles passt .....!!
Prima Hotel mit super nettem Personal. Wir waren mit Freunden da. Toller Strand . Sehr schöne Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und immer aufgefüllt die Kellner waren sehr aufmerksam . Jeden Abend wurde etwas zur Unterhaltung geboten .
Jutta (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder !
Essen lässt zu wünschen übrig ! Zimmer eher runtergekommen ! Personal etwas unfreundlich ..... frage mich woher die weiterempfehlungsquote:/
Marcel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub.
Hotel ist gut und sauber, dass Essen is auch gut. Dass personaal ist freundlich und behilfsam. Speciaal die Anja is super behilflich und freundlich. Einfag ein klasse Urlaub gehabt. Das familien gefuhl. Wir kommen wieder. Super. Vielen dank.