Ein sehr schönes hotel ! Ich kann nicht verstehen warum mache hier Geste hier was auszusetzen haben,bin schon das zweite mal im diesem hotel. Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zu vorkommen! Hotel ist sehr sauber und gepflegt( daumen hoch) !!!! Animation ist top, man hat viel spass viel zu lachen :) komme nächste jahr wieder!
Sehr gepflegte Hotel Anlage, das Möbeliar ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich war sehr schön, einzig das Fitnessstudio war etwas vernachlässigt. Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage
Das Hotel Nova Park ist ein nettes nicht allzu großes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauber und nettes Personal.
WLAN Signal nicht in allen Zimmern Verfügbar. Auswahl an Essen sehr groß aber Süßes bzw. Nachtisch nicht lecker. Ansonsten mit allem zufrieden und sehr sauber.
Sehr Gutes Hotel waren jetzt eıne Woche hier war alles perfekt vom Essen, Zimmer alles Perfekt war nichts zu meckern !!!!!!!!!!
Super Strand!
Super Essen!
Nette Leute!
Im 12. Jahr komme ich nun schon in mein (ehemals) Lieblingshotel. Ich habe mich dort so wohl und so zuhause gefühlt, wie sonst nirgends. So auch letztes Jahr im September. Als dort Reisebürogruppen aus Russland oder der Ukraine (ich kann das sprachlich leider nicht auseinander halten) zu Besuch waren, hätte mir gleich ein ganzer Kronleuchter aufgehen sollen. Aber gutgläubig, wie ich bin, habe ich der Aussage des Hotelmanagers geglaubt, dass DIE nur mal gucken wollen.....
Im Mai waren wir schon einmal zu zweit…
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung . Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Nachteil ist. Außerdem sollte man nicht außer Acht lassen, was man für die Reise bezahlt hat.....meine Meinung ist, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis .