Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub
Es war wieder einmal HERRLICH !!! Einzige Einschränkung... zu kurz Nächstes Mal müssen wir wohl noch ein paar Tage ranhängen . Sauber ,familiär ,nette Leute um ein paar zu nennen Adem, Hassan, Vehbi ,Metin ,Mehmet macht weiter so . und alle anderen ebenso alles top DANKE ! Wir kommen wieder
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel aber es muss sich einiges Ändern!
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Es ist an sich ein schönes Familienhotel, was auch für Paare geeignet ist. Leider waren zu diesem Zeitraum viele russische Gäste dort, die sich unter aller Sau benommen haben.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Muss für jedermann
Wir waren im September für 10 Tage dort. Und eh ich hier um den heißen Brei rede, es war Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Nova Park hat seine Unschuld verloren
Zum 10. Mal in Folge freuten wir uns auf unseren Nova Park, wo wir uns Jahr für Jahr mit vielen Gleichgesinnten zur immer gleichen Zeit trafen. Doch diesmal vielleicht zum letzten Mal, da sich das Publikum grundlegend gewandelt hat. Statt der deutschen und anderen europäischen Gäste waren zum ersten Mal Russen und Ukrainer in der Überzahl. Dies hat keinen positiven Effekt ausgelöst, sondern sorgte für viele ärgerliche Momente, die in anderen Bewertungen schon genügend ausgeführt worden sind. Wenn sich an der…
Medil und Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder
Sehr gutes Essen, sehr sauber, schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Ich hatte einen schönen Meerblick und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Sandstrand ist schön aber im Wasser gibt es große Steine.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Nova Park
Es ist ein wunderschönes zentrales Hotel. Auch sehr für Familien geeignet, meine Tochter hat sich super wohl gefühlt.
Sharif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Service und freundlich noch dazu Hotel Optiker die beide Männer waren sehr nett ,freundlich und hilfsbereit auch ein sehr gute Service sowie schnell die Bestellung organisiert hatten
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 7. Mal ein schöner Urlaub im Hotel Nov Park
Wenn man Angekommen ist fühlt man sich mit der freundliche Begrüßung sofort wie immer zu Hause. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar, das Animationsteam. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig. Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst…
ANDREJ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP. Wir kommen wieder.
Top alles. Danke an alle mitarbeitern: Rezeption, gueste betreuung, Animation team, Restaurant und bar mitarbeiter und natürlich lob an putzen frau. Würde gerne wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mehr 100% deutsch, trotzdem gut...
Gutes, nicht ganz neues Hotel. Direkt an der Einkaufsstraße gelegen. Publikum während unseres Aufenthalts gemischt (deutsch, russisch, türkisch). Für Erholungs-/Poolurlaub geeignet.