Das war ein Urlaub wie ich in mir gewünscht habe. Super nettes Personal, das Essen ließ keine keine Wünsche offen ( wer da nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld). Der Pool ist glasklar und von Chlor keine Spur. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Jeden Tag neu Bettwäsche und Handtücher. Und das Animation Team ist echt der Hammer.
das hotel ist sehr gut aber in diesen Jahr waren zu viele osteuroperer da sonst war alles in ordnung . und der servies ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber
top hotel sauber essen sehr gut mit viel liebe gemacht es hat alles geschmeckt viel auswahl animation sehr freundlich und wir haben uns immer amüsiert die arzu war so toll zu den kindern vom mini club tolle sachen gemacht mit den kindern ich würde immer wieder hin fahren
Personal sehr nett, Zimmer jeden Tag sehr sauber , essen sehr gut und jeden Tag was anderes , jeden Tag Handtücher zurferfugung gestellt , alles einfach perfekt wir werden dieses Jahr zum 5 mal da sein , Wie zuhause kein anderes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel war ok nur das wir keine welan haten so wie es angeschriben war bei der buchung zimer hate ein geruch genze zeit es war zu laut bei der pul zu laute muzik
Familiäres Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal ob im Hotel oder am Strand, die Gastfreundlichkeit ist überall gegeben. Lediglich das Animationsteam ist etwas monoton und enttäuschend.
Hallo, es war unser erster gemeinsamer urlaub in der türkei, wir sind sehr zufrieden das hotel ist super. Ganz tolle und nette leute hier. Animation auch klasse. Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub – sehr gerne wieder
Wir waren sehr überrascht von dem was uns im Nova Park erwartet hat. Der erste Eindruck bei der Ankunft war schon einmal überwältigend. Die Kommentare Einiger, die über den angeblich schlechten Service oder über angeblich schlecht gelaunte Rezeptionsmitarbeiter geschrieben haben, können wir in keinster Weise bestätigen. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich gewesen, was sich auch während unseres ges. Aufenthaltes nicht verändert hat.
Die mehrmals als negativ dargestellte Gästestruktur können wir so nicht…