Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ihr seid Top.
Hotel,Angestellte und das Animation-Team sind Super. Das einzige was enttäuschend war sind die Hotelgäste die eher das Problem waren. So langweiliges, unmotiviertes und undankbare Menschen wie solche Gäste brauch kein Mensch.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder totale Enttäuschung!
Die Bewertung ist der totale Reinfall bin gerade im Hotel hab 3 Wochen davon sind jetzt 2 um und es ist definitiv nicht weiter zu empfehlen das essen kann man nicht mehr sehen die Zimmer sind viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Klimaanlagen haben die hier aber wenn man es genau nimmt nur im Zimmer und die sind eine Katastrophe. Hygiene von Arsch, Meerblick gebucht da aber neues Hotel gebaut worden ist genau vor dem nova park ist der Blick natürlich verloren warum man das trotzdem anbietet muss ich klären…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter zu empfehlen sauberes freundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Kinder sind überall willkommen. Grosse Poolanlage extra Pool mit Rutschen sowie Spielplatz und Babybecken. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttleservice.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist Top 👍🙂👍.Sehr leckeres Essen, Top Personal, (besonders Abends auf den obrigen Terrassen, wurde man super Unterhalten von den Servicemitarbeiter (Ilker 👍😊👍).Danke für den wunderschönen Urlaub.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
WoW
Mein erster Urlaub und das in dem super schönen Hotel und ich bin mega begeistert. Das Hotel sowie die Zimmer waren immer sauber und haben nicht wie in manch anderen Einrichtungen nach strengem Reinigungsmittel gerochen. Das Animationsteam heizte die Stimmung jeden Tag und Abend aufs feinste ein. Es wurde getanzt, gelacht und gestaunt. Auf der Bühne wurde jeden Abend eine Aufführung gezeigt und das immer mit guter Laune des Animationsteams. Ich bin sehr positiv eingenommen und kann jedem dieses Hotel empfehlen.
Dürkop(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut Hotel.
Sehr schönes Hotel. Alle mitarbeiter ( Rezeption,Gästebetreuung, Restaurant, Lobbi Bar, Beach Bar, Putzen frau , Animation) waren freundlich. Top. Top. Top. Anlage sehr sauber. Danke für so eine gute Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Menschen hier sind alle super freundlich und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Mein Freund der bisher noch nicht in der Türkei war, war sich vorher sicher das er keine Animation mitmachen wird. Die Animation hier war für ihn dann aber so überzeugend, dass er ab dem 2 Tag doch alles mitgemacht und begeistert war. Alles in allem hatten wir einfach nur einen super schönen Urlaub hier und werden auf jedenfall wieder kommen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweiter Besuch und der dritte folgt
Wir sind sehr zufrieden ! Alles ist Top, sehr freundlich und sehr sauber ! Am Buffet ist für jeden was dabei , eine super tolle Auswahl und die Kellner sind alle freundlich zuvorkommend und höflich ! Animation ist erste Klasse, alle sind gut drauf und aufmerksam ! Beste ist Frau Merkel (Arzu) :-)))
Carina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal nova Park, immer Nova Park!
Wie immer perfekt, alles super!!! Alle kellner sind sehr freundlich das essen ist sehr Lecker und vierfältig. Die zimmer sind sehr sauber und auch das ganze Hotel. Einmal nova Park immer Nova Park!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmaliger Urlaub im Nova Park
KDas Hotel war super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, ein Zimmerwechsel war ohne weiteres möglich und das Personal war einmalig zuvorkommend und immer hilfsbereit und gut aufgelegt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Kellner im Restaurant räumen flugs die Tische ab und sind immer bereit, Getränke zu bringen. Auch die Kellner an der Bar hatten für alle Wünsche ein Ohr offen. Unsere Zimmerfee zauberte uns jeden Tag ein wunderschön sauberes Zimmer und Blumenschmuck auf dem Bett. Die Animateure brachten…