Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitalis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle diese Hotel weiter für ganze Familie.
Das war Sehr gut,alle spricht auf Deutsch, Strand nicht so weit ca.200-300. m von Hotel,da gibst Bushaltestelle kann man mit schütle fahren.
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal ein rundum schöner Urlaub im Nova Park
Wir waren bereits zum achten Mal im Nova Park und sind wieder einmal voll begeistert gewesen. Hier gab es absolut Nichts zu beanstanden. Der Service ist nach wie vor absolut spitzenmäßig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein weiterer Punkt, den wir immer wieder aufs Neue kennen lernen dürfen. Die Gastronomie ist immer noch Spitze - Wir fanden es sogar noch etwas besser, als die letzten Male. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist ebenfalls immer wieder erwähnenswert. Im Hotel gibt es ein Hamam ( dieses…
Selvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlicher Bedienung
Sehr nette Bedienung,vor allem hat Hr.Yaman im Restaurant sich sehr um uns gekümmert.Was mich sehr gefreut hat das er sehr herzlich und liebevoll zu meinen Jungs war und nicht nur das sondern zu alle Gästen sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt hat.Hiermit möchte ich mich auch bei Hr.Yaman nochmal ganz herzlich bedanken.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und zufriedener Urlaub.
Bin mit meiner Familie hier. Hotel sehr schön, Service sehr gut. Zimmer sauber . Das Essen sehr gut. Animation sehr nett und zuforkommend besonders Savaş, Hasan, Sedat, Özlem. Für jeden Spas zu haben.
Fulya (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Mitarbeiter.
Ich war dort für neun Tage mit meiner familie und muss sagen dass ich sehr begeistert war. Alleine die Mitarbeiter sind der Hammer, weil die sich sehr und einen kümmern. Vorallem die Animation bzw. das Team ist super. Die animatöre gehen auf einen ein und man man bekommt das Gefühl als würde man sich sehr lange kennen. Das Hotel ist super ausgestattet, daher habe ich nichts zu meckern. Animatöre sowie Mitarbeiter 1A
Annete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nova Park Hotel
Suuuuuupe,r , alles PRIMA. Das Hotel ist empfehlenswert..es ist einfach so wie man sich das wünscht wir waren einfach mit allen zufrieden
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einaml Nova immer Nova
Hotel und Anlage super sauber.Personal sehr Freundlich und hilfsbereit,Zimmer immer sauber. Gastronomie ist hervorragend. Einmal Nova immer Nova:
Olja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder
Die Kinderbetreuerin Arzu Demir ist die beste Betreuerin die ich je mal erlebt habe. Hat immer schöne Ideen , ist liebevoll und ist einfach die Beste
Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub! Wir möchten wieder zurück.
Super Hotel und total freundliches & zuvorkommendes Personal! Mein Freund und Ich waren diesen Sommer im Juli im Nova Park Hotel und sind mehr als begeistert von dem Urlaub. Direkt als wir angekommen sind, wurden wir sehr herzlich dort empfangen. Unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen und Getränke angeboten. Am nächsten Morgen ging es dann sofort zum Frühstück. Es gibt alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen, diverse Marmeladen, Cornflakes, frisch gebratene Spiegeleier, Pancakes, Omelett, verschiedene…
Jana und Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren im September 7 Tage im Nova Park. Uns hat es super gefallen. Essen ist super und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam besonders unser Kellner Ihsan Kucukcoban. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.