Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan sheraz(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel
Wir waren 5 Person zwei Wochen dass Hotel ist sehr schön und sauber .personal sehr gut und nett essen sehr gut und lecker und bester Kellner war Hr:Harun Yaman
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne zwei Urlaubswochen im Nova Park
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Nova Park. Schade, dass die Zeit so schnell umgegangen ist. Und ja: in diesem Jahr waren auch russische Gäste im Hotel. Aber was sollen die Hoteliers machen wenn die Gäste aus Westeuropa im Moment nicht kommen?
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich war 8 Tage dort und muss ehrlich sagen 5 Sterne sind zu viel 4 würden reichen!! Aber im allgemeinen war es ein super Hotel für junge Leute und ältere... Beste Grüße an die Animation Hasan alias Kermit und Wiwi!!!! Freizeit und Spaß waren garantiert sowie der Service war sehr gut!!!!! Danke für die schönen Tage!!!
Rose(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder. Unfreundliches Personal
Entspricht überhaupt nicht den Bewertungen. Das Personal ist unfreundlich und viele wirkten absolut desinteressiert. Insgesamt einfach schlecht, leider.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel ohne Highlights
Das Hotel ist alles in allem ganz gut für seinen Preis gewesen. Der Strand hat uns etwas enttäuscht da es sehr viele Felsen im Meer gab. Selbst wenn man weit rausgeschwommen ist und es tief war kam auf einmal aus dem Nichts ein hoher Felsen an denen wir uns mehrere Male aufgeschnitten haben. Durch den aufwirbelnden Sand im flachen Wasser konnte man auch keine Steine erkennen. Liegen waren sehr viele vorhanden da das Hotel nicht voll ausgelastet war. Es waren hauptsächlich Deutsche, Einheimische und Holländer in…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder.
Hat uns sehr gefallen.Zimmer immer sauber. Essen abwechslungsreich. Personal und Animateure immer freundlich. Pool super,bloß der Strand war nicht unser. Im Grossen und ganzen war alles super.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr weiterzuempfehlen!!! Sehr erholsam und ruhig.
Ruhig, Sauber,freundliche Angestellte, großer und sauberer Pool, für Kinder sehr gehr gut geeignet, gut gelegen für Ausflüge und zum Einkaufen, leider sehr viel Russen im Hotel
Veit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schöner Strand nette Kellner die Zimmer sind sehr schön der Außenbereich mußte überarbeitet werden
Stefanie (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
kann ich nur jedem weiter empfehlen von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr nett und sehr um unser wohl bemüht jederzeit wieder .
Pia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Himmlisch
Enttäuscht hat uns gar nix.Bin immer noch hin und weg das hotel ist echt der Hammer das essen grandios das Personal die Zimmer einfach top das hotel im ganzen top wir fahren nächstes jahr wieder hin mit unseren kindern und unsere Mütter kommen auch mit man kann sich nur wohl dort fühlen tolles Team tolle Animation echt grandios tausend dank für diese traumhafte zeit