Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein
Das Hotel ist schön angelegt. Ist etwas klein, aber dennoch sehr schön und sauber. Die meisten der Angestellten sind sehr freundlich.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist für eine familie super
Wir sind jetzt das dritte mal im Nova park gewesen und waren wieder sehr zufrieden.das Essen war wieder top und die Kellner super nett und zu vorkommend.das einzige was wir bemängeln waren manche Gäste (russen)die sich zum Abendbrot überhaupt nicht benehmen können und sich die Teller voll hauen bis die Hälfte runter fällt und das man wenn man nachts fliegt länger im Zimmer bleiben kann so das man sich dann abends in Ruhe fertig machen kann ohne sich unten im Spar Bereich fertig zu machen.trotzdem waren es wieder…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub im klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, was sehr familienbewusst ist. Das Personal und Animationsteam ist immer sehr freundlich. Der Außenpool war zwar noch ein bisschen kalt, aber man hat sich schnell daran gewöhnt. Die Zimmer waren immer sauber gewesen! Das Hotel buchen wir aufjedenfall wieder! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole und Dominik Kuszej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche im Nova Park und uns hat es sehr gut gefallen! das Hotel ist schön und das Essen ist gut! Preis/Leistung stimmt!!! Wenn man sich einen Fiat kauft, darf man schließlich keinen Ferrari erwarten! Aber wenn ich hier so manche Bewertungen lese, dann ist es schon traurig was manche Menschen hier so von sich geben! Der Weg zum Strand betraegt zu Fuss maximal 3 Minuten und mit dem shuttle sind es 30 Sekunden! Alles in allem sind wir rund um zufrieden und auch das Animationsteam ist sehr nett, freundlich…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Gutes Essen sehr gute Animation direkter Zugang zum Meer tolles Hotel lohnt sich für 2 Wochen hier her zu kommen und fährt in die Stadt 15-20 min
Josefine & Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super! Immer wieder!
Wir kommen hier seit 15 Jahre und waren immer sehr zufrieden. ... Personal ist SUPER. Gästebetreuerin Sehr Freundlich und keine berühungsängste. Anlage sehr geflegt. Essen super Kommen Wir immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen 5* Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstig, durchschnittliches Gesammtpaket
Wer bloß Sonne und Meer tanken möchte ist hier richtig. Das Essen ist umfangreich. Es ist eines der günstigeren Hotels in der Gegend. Wenn man kompromissbereit ist, kann es ein ganz gutes Hotel für einen sein.
schnucki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel , aber Notgeile Mitarbeiter
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Doch leider ist dieses Hotel nicht für alleinstehende und alleinerziehende Frauen zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben will. Es wurden vom männlichen Personal, besonders Kellner, ständig Blumen auf verschiedenste Art und Weise geschenkt und nach der Nummer gefragt. Vorher wurden die Kinder nach dem Papa ausgefragt. Ich hab das als sauerrei empfunden! Da will man einfach entspannen und Urlaub machen und dann wird man nur belästigt, weil keine männliche…
Viktor Reinhardt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel
Strandbar zum genießen( Essen und Trinken).Personal war sehr freundlich.Wir würden immer wieder dort buchen.Hat und sehr gut gefallen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komplettes Personal sehr freundlich
alles super in ordnung.Hotel war die richtige Wahl.Für unseren Reisegrund voll geeignet.Der erste Eindruck war super.