wir sind das zweite mal in diesem hotel top bedienung top leute hier animation 1 klasse kinder abgeben an miniclub entspannung pur bademeister Vehbi mit der roten hose sofort hilfsbereit wenn was ist nächstrs jahr sind wir wieder hier
Klasse Hotel .Sehr sauber alles und sehr freundliches Personal. Essen ist auch sehr lecker. Animation TOP. Die Zimmer und das Hotel sehr schön und gepflegt. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt bei Arzu !!! Einfach TOP !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung stimmt
Preis leistung stimmt. Alles in allem gelungener urlaub. Leider ist der strand sehr felsig. Wenn man weiter läuft hat man viel schönere strandabschnitte wo man reingehen kann ohne sich an den felsen zu stoßen. Ansonsten wird einem nie langweilig weil das personal sowei die Gäste mega nett sind.
Wir waren sehr zufrieden .... Das Personal ist immer super freundlich .... Kinder Animation war für unseren Sohn Phil jeden Tag das schönste . Die Animation Tagsüber/ Abends (besonders Mister Malik ) war sehr sehr gut.
Schönes Hotel mit einem sehr familiären Flair!
Sehr schöner Komplex mit tollem Service und Freizeitangeboten!
Nette und vielfälltige Animation!
Buffet sehr gut! So wie ds komplette Service Team
Sehr zuvorkommendes Hotel, super Lage, tolles Büffel, Service top und die besten Animateure??
Kidsclub bekommt 10 Sterne, Meine Kids sind begeistert von ASU und liebe sie?
Wir kommen wieder
super Hotel essem gut alles gut top Hotel ,
Das Animation ist einfach traumhaft wir sind das erstemal hir und siche nicht das letzt mal ,
wir kommen wider keine frge so ein super Hotel ,
Das hotel war sehr sauber ,gutes essen freundliche Mitarbeitern mit Familie ist der bester hotel
Von Hotel Wellness war sehr gut würde ich weiter empfehlen
Würde ich gern wieder urlaub machen mit Familie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes familien freundliches Hotel.
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie jeden Tag frische Handtücher gebracht. Jeder einzelne des personales ist super lieb. Wir kamen Nachts um halb 3 an. Wurden sehr nett empfangen und alles lief reibungslos. Animation ist super, es ist gibt aufjedenfall viel zu lachen.
Es gibt eine große Auswahl an essen, jedoch sind die Beilagen jeden Tag gleich und somit geht es einem schnell auf die nerven. Kellner trotz Stress Situationen immer freundlich und zu vorkommend.
Strand…
top sauberkeit ,sehr freundlich ,toller Service. wir kommen auf jedenfall wieder und wir hoffen das wir das alte Personal wieder vorfinden , vorallen Animation