Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es mit guten Gewissen weiter empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super! Das Essen ist hervorragend und das ganze Team des Hotels ist immer sehr zuvorkommend und engagiert!
Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Gute Zimmer. Der Außenpool war Mitte April noch sehr kalt, das Meer ebenfalls. Der Innenpool war von den Temperatur her ok.
Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen Antalya an. Hin und Rück 100,- €.
Zu 95 % deutsche Gäste.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage, die wir jederzeit wieder buchen würden.
Guten Tag. Unser Urlaub im Hotel Nova Park in Side von 09.06 bis 19 .06. war einfach Prima. Das ganze Team vom Nova Park nett,witzig und hilfsbereit. Der Ceezar vom Entertainment Team hat uns jeden Tag mit frischen Sprüchen zb. "Boggia macht Sexy" unterhalten. Wir müssen sagen alle von Kellner bis Bademeister immer da wenn man die brauchte. Essen sehr große Auswahl, jede findet was für sich. Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel sehr oft günstige als draußen was selten ist. Die Liegen am Strand…
mir hat das hauskeeping und die animation und der service sehr gut gefallen da alle super aufmerksam waren . vehbi mido arzu zac vivi adan hatte ich sehr viel spaß und dei haben sich auch sehr viel mühe gegeben waren alle sehr gut drauf und haben uns immer gute laune gemacht .
Ich sag einfach Super Hotel ich bin das zweite mal hir und ich komm wider das ganze personel freundlich und net Das Animation ist super hatte viel spass .
Wir waren als Familie in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Der Service ist einfach nur Mega. Das ganze Personal immer freundlich und bei Problemen wurde sofort geholfen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Auch die Animation war einfach nur Spitze. Charly und Cesur sind uns ganz besonders ans Herz gewachsen. Das ganze Hotel ist einfach nur Spitze darum kommen wir im Oktober noch einmal.
Waren zum zweiten mal im Nova Park Alles war super Essen Freundliche Bedienung und der Mini Club für Kinder sehr gut Organisiert von Arzu Demir und Soner Oğuzkan und Süleyman Tunc Wir Kommen wieder Einmal Nova Park immer Nova Park
Ein schönes Hotel mit gutem Publikum, reichhaltigem gutem Essen, aufmerksamer Service und gepflegter Aussenanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben sowohl in der Anlage als auch in den Zimmern. Reinigung täglich und gründlich.