Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Urlaub bei Freunden...wohlfühlen auf ganz hohem Niveau! Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal im Nova Park gewesen und es war nicht das letzte Mal! Zu unserer Reisezeit war das Hotel zum Leidwesen der Angestellten sehr schwach belegt, jedoch hat jeder einzelne einem das Gefühl von Gastfreundschaft und einem ,,willkommen sein" gegeben! Angefangen bei dem spitzen Animationsteam! Auch wenn an manchen Tagen nur ein einziger Gast Interesse an den sportlichen Aktivitäten hatte so haben Elena oder Hanife auch nur mit…
Holzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel wo das gewisse Etwas fehlt!!!
Es ist ein kleines Hotel, wo so das gewisse Etwas fehlt. Die Kellner sind alle nett und sehr umsichtig. Die Sauberkeit ist auch i.o. Die abendlichen Animation sind der totale Reinfall, weil es gibt sogut wie keine.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel und gutes Essen
Das Nova Park ist schon etwas älter, aber gut gepflegt und sehr sauber. Die Innenbereiche des Hotels sind wunderschön mit Mosaiken ausgestattet (Tipp:auch mal nach oben schauen), der Außenbereich ist ebenfalls liebevoll gestaltet. Das Hotelgelände ist eher überschaubar und verfügt über zwei Pools: Zum einen gibt es den kleeblattförmigen Hauptpool, der mit einer Wassertiefe von 140 bis 146 cm eher für Erwachsene geeignet und mit zwei Brücken und einem "Inselchen" in der Mitte wirklich toll angelegt ist. Zum anderen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde gerne wiederkommen
Das Hotel ist zwar schon älter,aber sehr sauber und Die Mitarbeiter sind sehr um das wohl der Gäste bemüht. Gerne Wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch gerne nochmal wieder!
Es handelt sich um ein großzügig angelegtes Hotel mit einladender Lobby, schöner Gartenanlage und einem netten Strandbereich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem grossen Pool und schönen Grünanlagen. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Der Check-in verlief schnell und problemlos. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an die freundlichen Kellner, die trotz Stress während des Zuckerfestes , immer nett und ein Lächeln auf den Lippen hatten. Das Essen war super, ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Am Abend tolle Shows vom Animationsteam. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Da wir den…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses war das 7. Jahr Schwesternurlaub
Dieses Jahr haben wir unser "Wunschzimmer" bekommen-----echt super. Das 7. Jahr...Immer wieder schön bekannte Gesichter vom Personal zu sehen (Hüyssein-Strandbar, Kellner-Mehmet, Ibrahim, Orhan, Hassan, Ilker)...ganz besonders Mehmet am Strand Das ist familiäre Atmosphäre. Einziger Wehrmutstropfen....dieses Jahr kein Gala-Diner...verständlich aufgrund der Gäste-Anzahl...aber hat gefehlt. Bitte an das Hotelmanagement....behaltet Euer Personal, dann kommen wir gerne wieder
Benkraalel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut. Immer wieder
Heute zurück. Ein Traum ist vorbei. Sehr gutes hotel. Abwechslungsreiche und immer frisch das essen. Bedienung freundlich. Zimmer immer sauber. Strand- liegen, Kantine perfekt. Strand Service wie liegen oder Auflagen für die liege ist alles sofort gemacht. Einfach das Hotel zu empfehlen. Ist älter als die nebenstehenden Hotels aber dafür Paradisgarten.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr gut und gepflegt
Sehr schönes in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich. Ein Problem für die Zukunft könnte die Zunahme an russischen Gästen werden.
Hendrikus Joannes Servatius(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Sehr schönes hotel gutes personal immer freundlich simmer sind immer gut gepleit essen ist herforragend und immer was anderes