Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Woche! Danke
Wir waren vom 2.9-9.9 im Nova Park. Schnelles und unkomplizietes Einchecken. Uns wurde alles erklärt und es wurden uns sofort Getränke angeboten da es sehr warm war. Das Zimmer war hell und freundlich. Die Minibar war bestückt,Kaffe/Tee und Wasserkocher standen parat. Klimaanlage war top. Der Strand ist zu Fuss in ca 5 min zu erreichen. Oder man nahm den Shuttelbus. Toller Strandabschnitt. Saubere Beachbar,leckeres Essen und nette Kellner. Das Büffet war reichhaltig und es war "saulecker" . Im gesamten ein tolles…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
8. Mal Nova Park!! Stammgast für immer!!
Ich war nun schon das 7. oder 8. Mal im Nova Park Hotel, kann es langsam nicht mehr mit zählen. Dieses Jahr bin ich das erste Mal alleine geflogen und es war ein super Gefühl als ich im Hotel angekommen bin. Alle sind sehr nett und freundlich, man wird von allen herzlich empfangen. Mein Geburtstag hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich hatte auch keine Angst alleine, niemand war aufdringlich oder wurde unangenehm und wenn dann muss man einfach nur was sagen dann hat man seine Ruhe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mein Traumurlaub im Nova Park
Ein sehr sauberes gepflegtes Haus .Sehr freundliches aufmerksames Personal. Super zentrale Lage . Keine unübersichtliche Riesenanlage sehr schön :)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, auch beim zweiten Besuch nach 2014. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich (Massage und Hammam) ist ebenfalls super, am letzten Tag zuvorkommend. (Duschen kurz vor der Abreise).
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes 4 Sterne in Kumköy
Schönes 4 Sterne Hotel in Kumköy. Zum Strand sind es vielleicht 5-10 Minuten. Am Hoteleigenen Sandstrand gibt es dann wieder eine Strandbar, wo man auch Mittag essen kann. Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch die Zimmer sind sehr schön. Badezimmer recht neu bzw. schon mal renoviert worden. Beim Essen gibt es eine mega grosse Auswahl und ein kleines Diätbuffet. Etwas schade, gerade beim Frühstück steht nicht immer dran was in der Schüssel ist. Bei verschiedenen Jogurths wäre das nicht verkehrt. Am Pool ist es…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen
da wir das Hotel zum 8. Mal besucht haben, alles ist dort perfekt und wir kommen bestimmt wieder vorbei!
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super hot
Guten Morgen das Hotel war sehr schön wir haben uns wohl gefüllt alle Super nett der huseyin von der Massage ist auch super nett Essen gut alles gut.
Maik und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nova Park - zu Gast bei Freunden
Man fühlt sich bereits bei der Ankunft durch den freundlichen Empfang zu Hause und willkommen. Der Check-in erfolgt immer schnell und unkompliziert.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach genießen
Hotel in nahezu perfekter Lage Aussicht aus fast allen zimmern einfach traumhaft. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Sommerurlaub
in der ersten 5 Tagen war alles super Hotel war nur teils ausgelastet, freie Liegen am Strand sowie am Pool. keine Wartezeiten beim Essen super Service. Danach war das Hotel komplett überbucht, viele türkische Landsleute feierten das Ende des Ramadan. Die Situation drehte sich ein wenig.