Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

James(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Total Top. 100% Weiterempfehlung
Top: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Gesamtpaket einfach Top. Da fühlt man sich wohl. Noch was zur Sauberkeit: Wenn man am Tag durchs Hotel läuft, sieht man ständig jemanden am wischen und putzen. Die geben sich echt total Mühe dass es hier sauber ist. Auch sehr gut: Die anderen Gäste!!! Durch die Bank nette Leute. Normalerweise hast du immer paar Idioten dabei, das war im Juni 2016 aber ganz und gar nicht so!!! Nagativ: Nichts was wirklich wichtig wäre.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 5. Mal ein schöner Urlaub, Super Hotel
Wenn man Angekommen ist fühlt man sich mit der freundliche Begrüßung sofort wie zu Hause. Wir sind immer wieder begeistert, wie sauber die Sanitäranlagen Pool und am Strand sind sowie die Sauberkeit Hotel und der gesamten Anlage. Ich weis nicht warum es wegen dem Essen, Sauberkeit und unfreundlicher Behandlung schlechte Bewertungen gibt. Das Personal war wie all die Jahre zuvor sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Wir hatten nicht dem Eindruck dass es Trinkgeld abhängig ist!!!! Wir…
Annisugar (41-45)Deutschland
Super Spontanurlaub Ende September
Sehr schönes Hotel für spontan Urlaub. Wir waren das erste Mal im Nova Park und fühlten uns willkommen. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und sogar ein Zimmer mit direkten Meerblick erhalten. Das ist wirklich möglich obwohl ein neues Hotel den Blick aufs Meer einschränkt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super gut
Sehr gutes Ambiente, freundliche Belegschaft, super gutes Essen, familieäre Atmosphäre, suaber, sauber,sauber. Was soll man noch schreiben. Danke an Euch, liebes Hotelpersonal, für die schönen 2 Wochen im September/Oktober 2016. Ihr seid diejenigen, die ubns das ermöglichen. Wir werden immer wieder kommen. Nochmals Danke und mögen sich die Zeiten des Tuorismus wieder erholen. Peter und Gisi aus Greiz/Thüringen Germany
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Hotel .
Nova Park ist einfach super. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren nun schon zum 6 mal da und werden wiederkommen!!!
hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Die freunlich keit des Personals.enttäuscht war ich nicht das Hotel kann man nur weiter empfehlen.weil es gäste gerecht ist
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder buchen
Als Stammgäste ist es für uns immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel zu buchen.Jahr um Jahr verbessert sich das gesamte Umfeld,nicht nur im Hotel,der neue Strandabschnitt ist lobenswert,die Infrastruktur ist super ausgebaut,in einem Jahr sind bauliche Veränderungen passiert,die in Deutschland Jahre gedauert hätten "komplette Bahnverbindung vom Flughafen zum Expogelände" Respekt
Nicole und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel
Hallo an das gesamte Team vom Nova Park ob an Frau Nicole Kerber,dem Hotel Fotograf Mehmet der mal wieder super Fotos gemacht hat oder an Pool Manager Vehbi und natürlich die Animateure vor allem der super netten tollen Aqua Gymnastik Chefanimateurin habe leider den Namen vergessen und besonders den Kellnern die einen super Job machen vielen Dank an euch allen denn auch zum dritten mal war alles wieder super gewesen schade das so schnell die 8 Tage vorbei waren sind am überlegen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komfortables Hotel mit gutem Service/ Essen/ Strand
Komfortables Hotel mit exzellentem Service/Essen, guter Verkehrsanbindung, Strandnähe, gefährlicher Gesteinsaufschüttung /Felsbrocken im Wasser am flach abfallendem Strand
Benny und Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne ;o)
Hotel ist alt (ca. 20 Jahre) aber sehr sauber. Es wird liebevoll von den Mitarbeitern in Schuss gehalten. Überhaupt ist die Belegschaft ein absolutes Plus im Hotel. Sei es Mehmed am Strand (ohne ihn wär es nur halb so schön) oder Hassan Ali der Oberkellner (die anderen Mitarbeiter nicht zu vergessen) - sie alle kümmern sich rührend um die Gäste. Wir waren während des Putschversuches im Juli im Hotel - man hat wirklich rein gar nichts davon gemerkt aber die Belegschaft hat sich sehr intensiv um die Gäste gekümmert…