Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mega Urlaub!
Bestes Hotel das wir bei unserer drei Besuchen hatten.Supergroßes Zimmer und vor allem sehr sauber.Der Balkon mit seitlichem Meerblick .Eine riesen Auswahl am Essen alles was dein Herz begehrt hat.Fast jedem Abend gab es Animationsshow die uns auch gut Unterhalten haben .Die fünf Jungs und der Animatieren waren immer gut gelacht und für jeden Spaß zu haben . Insgesamt haben wir Mega Urlaub und wir kommen garantiert wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, fest in deutscher Hand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gut. Wir waren insgesamt zufrieden aber: wenn ich ein Meerblickzimmer buche erwarte ich ein solches und kein Müllblickzimmer!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber trotzdem absolut ok. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir planen im nächsten Jahr wieder einen Urlaub im Nova Park Hotel.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nova Park - nie wieder!
Leider müssen wir feststellen, dass wir vom Hotel Nova Park sehr, sehr enttäuscht sind. Da wir mittlerweile das 6x in der Türkei geflogen sind um unseren Familienurlaub zu verbringen, können wir mit reinem Gewissen sagen, dass dieses mit Abstand das schlechteste Hotel war. In diesem Hotel versucht jeder Angestellte nur seine Arbeit zur erledigen, ohne Spaß an der Sache. Aus diesem Grund geht wohl auch die Freundlichkeit verloren. Schade.....
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Auswahl am Buffet! Strand ist direkt die Straße runter mit guten Liegen! Für Abwechslung wird gesorgt, tolles Animationsprogramm. Nette Bedienung. Es war ein toller Urlaub
Silvia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich liebe Nova Park ich würde immer da hin gehen
Ich war 2010 & 2016 da es ist das beste Hotel wo ich bis jetzt in der Türkei war . Ist ist alles perfekt gab nix zu bemängeln wir waren alle zufrieden mit essen vielfältig mit Freundlichkeit zuvorkommend . Zimmer sauber jeden Tag frische Bezüge. Es ist weiterempfehlen für Singles für Pärchen und für Familie mit Kinder ( babys) TOP
Sabine(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes hotel
Wir wurden spät nachts freundlich und mit Mitternachtssonne empfangen. Das hotel und die gesamte Anlage mit Pools und rutschen waren sauber und gepflegt. Es gab keine Tiere und es wurde gebeten auch keine vorbeilaufenden Katzen zu füttern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch nicht mit Angeboten genervt, wenn man "nein" gesagt hatte. Das Essen war hervorragend , abwechslungsreich und reichlich. Die Getränke und auch das Bier haben geschmeckt. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem sofort und…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super angenehmes Hotel, ich(wir)kommen wieder
Super Lage, gepflegte Aussenanlage,sauber, freundliches Top Personal,weiter zu empfehlen,familiäre Atmosphäre,fühlten uns gleich wohl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, TOP Animation!
Wir sind sehr zufrieden. Animation ist super. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mitarbeiter, Kellner freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal sehr nett, man merkt das Personal gar nicht und trotzdem alles sehr sauber.
Dunja(51-55)Deutschland
Super Urlaub
wir hatten im September eine wunderschöne, erholsame Woche im Hotel Nova Park, es fehlte uns an gar nichts, Zimmer, Pool Anlage, Strand alles super, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben, kommen auf jeden Fall wieder