Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub unter Freunden
Wer einen schönen Türkeiurlaub erleben möchte, der muss ins Nova Park Hotel! İn allem Bereichen sehr guter Service. Es wäre nicht fair, einzelne Leute hervorzuheben. Ein grosses Lob an das ganze Team. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in einem wohlfühl Hotel
Fliegen jedes jahr in den nova park alles bestens..super nettes personal sehr sauber essen top.Man fühlt sich einfach nur sehr wohl und herzlich willkommen so sollte urlaub sein..nächstes jahr kommen wir wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel was man empfehlen kann
Wir waren 2erw.2ki. Und waren dort 2wochen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich, essen super lecker und für jeden etwas dabei (Riesen Auswahl) Zimmer sauber, Anlage gepflegt es wurde immer irgendwo gewischt. Top war auch die Animation besonders unsere kinderclub Tante ( Duygo) hoffe ist richtig geschrieben, wenn sie nächstes jahr auch da ist werden wir definitiv wieder kommen. Abzug gibt es allerdings für den Frisör im Hotel (überteuert/ respektlos- hat nicht richtig verstanden was ich…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Urlaub war wieder sehr schön.
Super Personal. Sehr fleißig und freundlich. Vom Manager über die Gästebetreuung, Kellner, Rezeption und Reinigungskräfte. Gärtner und Strand. Liebe Leute, wo bleibt Ihr die das Nova Park immer so gelobt haben? Wegen ein bißchen Umbau und Strandarbeiten müßt ihr doch nicht zu Hause bleiben. Ihr straft das Personal ab.
Angelika & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nach Hause kommen
da ich in diesem Jahr zum 20. mal da war kann mich das Hotel nicht enttäuschen. Ich fühle mich von der ersten Minute an wohl. Das Personal ist so etwas von höflich und zuvorkommend, das es jeden Tag eine freude ist da zu sein.Mein besonderer Dank gilt natürlich Nicole, die immer ein offenes Ohr für jeden hatte und wirklich ihr bestes gegeben hat. Vielen lieben dank auch an Hassan Ali , Hüseyn und Mehmet vom Strand liebe Grüße von mir
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Animation war gut!
Animation ist gut, Pool ist gur. Hoteleinrichtung auf den Zimmern sind alt. Essenszeiten sind kurz. Salate sind immer die gleichen. Strand ist leider nicht so schön.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandnahes Hotel mit freundlichem Personal
Nah am Strand gelegenes Hotel. Familienfreundlich, zwischen Manavgat und Side. Wir sind noch im Hotel und dürfen den guten Service noch bis Dienstag genießen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder wie nach Haus kommen!!
Seit Jahren mache ich hier Urlaub. Immer wieder freue ich mich über die Herzlichkeit aller. Die familäre Atmosphäre lässt mich immer wieder herkommen. Selbst die Widrigkeiten, die der neue Strandabschnitt mit sich brachte, wurden superschnell bearbeitet.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nette Mitarbeiter, schönes Hotel
Hotel zu empfehlen, Essen sehr gut. Sauberkeit und Service super. Strand war sehr schön, wir haben uns rund um wohlgefühlt. Sehr nette Mitarbeiter.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel gelacht mit der Animation
Hotel sehr gut. Wir sind Stammgaeste und kommen immer wieder gerne. İn diesem Jahr hat uns die Animation besonders gut gefallen. Wir haben sehr gelacht. Leider waren wenig Gaeste da aber wir wünschen uns, dass wieder mehr in die Türkei reisen. Es ist wunderschön hier und wir kommen wieder.