Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder :o))))))
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und stets um die Gäste bemüht. Was mich sehr beeindruckt hat, war die Sauberkeit der Sanitäranlage am Strand. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber hier hat es mich echt überrascht. Vielen Dank an den jungen Putzmann :o))))
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub.
Immer wieder super Freundlichkeit. Sauberkeit ist top. Und Essen auch lecker. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Massage war auch super. Immer wieder gerne. Dieses Jahr war der Strand etwas steinig. Das kann man eben nicht beeinflussen. Ca.100 m weiter vom Hotelstrand kann man dann super ins Meer reinlaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bis auf die Betten empfehlenswert!
Die Betten waren eine Katastrophe. So unbequem habe ich selten geschlafen. Ansonsten kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen! Fast jeder Angestellte spricht deutsch. Das Essen war lecker und es gab immer eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Vom Animationsteam habe ich nicht viel mitbekommen, wollte ich aber auch nicht. Trinkgeld mitnehmen! Mit ein wenig "Bestechung" kann man sich den Aufenthalt noch mehr versüßen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen und nettes Personal, keine Negativ Erfahrungen . Der Strand war mit einem Shuttel zu erreichen, man konnte aber auch gut laufen. Gute Liegen mit Sonnenschutz am Strand. Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe alles prima.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir sind zum 4. Mal im Nova Park und sind wir immer super zufrieden. Es gibt über nichts zu meckern. Das gesamte Team ist spitzenmäßig. Besonders die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu benennen. Das Animationsteam ist spitzenmäßig. Die Gästebetreuung einmalig super. Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal
Zwar etwas in "die Jahre gekommen" aber grundsätzlich ein tolles Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und war gut ausgestattet. Gäste waren überwiegend Familien und Paare jeden Alters. Internationale Gäste, geschätzte 75 % aus Deutschland, der Rest aus ganz Europa und der Türkei. WELAN-Verbind nur in der Lobby ausreichend, im Zimmer leider nicht immer. Jetzt wird´s voll! Der Strand ist wenig einladend, gerade noch zum Sonnenbaden. Ins Wasser kommt man leider nur Kiesel und Steine und Schilf.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel: Einen insgesammt guten Eindruck Zustand & Einrichtung Hotel: einen guten Eindruck Gastronomie: Die Vielfalt war überraschend gut aber der sehr großzügige Umgang mit Fett und Öl war nicht für jeden bekömmlich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nächste Woche Freitag sind wir wieder da .
Wir kommen immer wieder gerne seit 5 Jahren , mehr Urlaub geht nicht , nette freundliche Menschen und sehr gutes Essen !!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in Side-Kumköy
Dieses Hotel liegt nicht direkt am Strand, am Strand muss man aufpassen, da es vorgelagerte Felsplatten gibt. Das Hotel hat über 300 Zimmer, es ist in einem U-Form gebaut, inmitten des Us ist der grosse Aussenpool gespeisst mit Süßwasser, in mitten der grünen Gartenanlage. Wlan ist kostenfrei, die Internetecke kostet. Die Bar war von 10.00 Uhr bis 24 Uhr geöffnet.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir würden nicht wieder hinfahren!
Wir würden nicht wieder hinfahren. Wir haben 900€ bezahlt und das war es uns nie wert! Klar es war Hauptsaison, Ferien und in anderen Ländern herrscht Krieg, daher fahren viele in die Türkei. Das Hotel hat über 300 Zimmer und wenn man sich die Anlage anssieht, ist sie viel zu klein für so viele Menschen in der Hauptsaison. Am Pool bekam man teilweise ab 9 Uhr kaum mehr Liegen, da alle Reserviert waren. Zusätzlich war alles sehr eng ( Pool und Strand ) - die Liegen standen sehr knapp aneinander.... Wenn man am Pool…