Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Freundliches Personal , sehr netter Empfang an der Rezeption ! Komplette Hotelanlage sauber und gepflegt ,geräumige und saubere Zimmer . Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich . Essen ist super und abwechslungsreich :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder, TOP Hotel
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Animation top. Lena ist sehr freundlich und nett. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Rest des Teams ist absolut TOP! Sehr Unterhaltsame Animation!!! Essen sehr lecker und Abwechslungsreich! Wir kommen wieder!
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Es war wie Urlaub bei freunden .Personal ist immer sehr freundlich . Wir kommen auf jeden fall wieder
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wiederkommen lohnt sich
Auch beim 3. Urlaub wieder alles super, habe mich sehr wohlgefühlt. Essen und Service alles top. Besonderes Lob an den Kellner Mehmet Kuş. Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nova Park bis Oktober 2016! VERSPROCHEN!!
Das Hotel liegt in Kumköy, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zur unserer Reisezeit war das Hotel gut überschaubar. Die Gästestruktur ist vorwiegend Deutsch. Viele Stammgäste besuchen dieses Hotel, wozu wir uns auch zählen :). Wir wurden wieder mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Vielleicht kostenlose Cocktails aus einheimischen alkoholischen Getränken. W-LAN auf dem gesamten Hotelgelände. ( Hat sich aber zum Frühjahr gebessert). Manavgat gibt einem sehr viele Möglichkeiten sein Geld loszuwerden :).
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 9.Mal im Nova Park und planen bereits den nächsten Urlaub dahin. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen .Aber alles was Urlaub ausmacht ist okay .Es wird täglich geputzt .Das Essen ist sehr schmackhaft und super angerichtet .Das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns angekommen, wenn wir aus dem Bus aussteigen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Nova Park Hotel
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, einschießlich mittlerweile uns :-)) Alles vom Hotel, Personal, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Wellness, Poolanlage bis hin zum Strand ist super !!! Man fühlt sich ein wenig so, als käme man nach Hause :-))
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder, war alles perfekt!
Dies ist mein erster Hotel Urlaub und alles hat meine Erwartung übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine tolle Zeit. Die Animation war super! Ganz großes Lob an alle! Besonders möchte ich die Massage erwähnen, Ridvan versteht sein Handwerk. Bin mit Schmerzen zur Massage und mir ist geholfen worden. Massage und Wellnesscenter hervorragend. Kellner, Service Putzfrauen und alle die ich vergessen habe, lieben Dank für die schöne Zeit. Es war alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So muss Urlaub sein
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber Wlan ist in der Lobby am besten geht aber auch am Pool sowie teils auch in den Fluren und Zimmern. Das Hotel ist ist besonders gut für Familien geeignet zu 85 % findet man hier deutschsprachige Gäste !! Das All In Angebot kann besser nicht sein, Getränke von 10-24 Uhr sowie morgens - mittags - Abends Essen in Buffet Form täglich wechselnd sehr frisch alles zubereitet teils auch direkt vor den Augen der Gäste. Handy Erreichbarkeit ist okay, es…
Die Mädels aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen gerne wieder !!!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, überall waren "fleißige Bienchen" unterwegs. Dadurch, dass wir ein Zimmer im 4.OG hatten, hatten wir trotz des neuen Hotels, was gebaut wird, einen Meerblick. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Wir waren zum Ende der Saison da, sodass es außer Kinderanimation nichts gab. Dies hat uns aber in keinster Weise gestört, es war für uns sogar sehr angenehm. Leider war der Strandabschnitt nicht so schön, obwohl sich alle viel Mühe gegeben…