Wir waren zwei Wochen im Hotel Nova Park und haben uns gut erholt. Das Hotel ist sehr schön und hat eine wunderschöne Außenanlage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen oder man kann sich fahren lassen. Der Strand ist sauber und hat eine schöne Beachbar. Wenn das Hotel nicht voll ausgebucht ist, sind auch ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Negativ fanden wir das Platzreservieren, wenn man zu spät an den Strand kam, waren die Liegen schon mit Handtüchern belegt.…
Wir waren im Juli für eine Woche als Familie im Hotel Nova Park.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine ganz tolle, entspannte Woche dort.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber und das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker!
Der Pool ist riesig groß und auch die Wasserrutschen waren für die Kinder der Hit!
Der Garten ist sehr schön angelegt und war sehr gepflegt.
Zum Strand kann man entweder über einen kleinen weg hinlaufen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub. Ier wieder gerne
Ich fand das Hotel total gut. Es war sauber, ordentlich und das Personal war super freundlich zu uns.
Es gab jeden Abend Animation, ich fand das Klasse. Jedoch ist es sehr laut auf dem Zimmer wenn man doch mal eher schlafen gehen möchte. Bis 24 Uhr ging fast täglich das Programm.
Der Pool ist groß und in einem guten Zustand. Es sind auch genaug Liegen am Pool vorhanden.
Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Es war immer frisch und lecker.
Den Strand der direkt am Hotel ist fanden wir nicht so schön. Dort…
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Kumköy. Bars, Restaurants, sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten sind daher fußläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine schöne Ausstattung, die nicht so abgenutzt wird wie bei vielen anderen Hotels in der Region. Zum Strand sind es circa 250 m, es existiert ebenfalls ein Shuttle Service zwischen Hotel und Strand. Das Hotel verfügt über eine Lobbybar, eine Poolbar sowie eine Beachbar. An der Sauberkeit auf den Toiletten sowie in dem Zimmer war nichts zu…
Top:
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Gesamtpaket einfach Top. Da fühlt man sich wohl.
Noch was zur Sauberkeit: Wenn man am Tag durchs Hotel läuft, sieht man ständig jemanden am wischen und putzen. Die geben sich echt total Mühe dass es hier sauber ist.
Auch sehr gut: Die anderen Gäste!!! Durch die Bank nette Leute. Normalerweise hast du immer paar Idioten dabei, das war im Juni 2016 aber ganz und gar nicht so!!!
Nagativ: Nichts was wirklich wichtig wäre.
Wenn man Angekommen ist fühlt man sich mit der freundliche Begrüßung sofort wie zu Hause. Wir sind immer wieder begeistert, wie sauber die Sanitäranlagen Pool und am Strand sind sowie die Sauberkeit Hotel und der gesamten Anlage.
Ich weis nicht warum es wegen dem Essen, Sauberkeit und unfreundlicher Behandlung schlechte Bewertungen gibt. Das Personal war wie all die Jahre zuvor sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es einem gut geht.
Wir hatten nicht dem Eindruck dass es Trinkgeld abhängig ist!!!!
Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Spontanurlaub Ende September
Sehr schönes Hotel für spontan Urlaub. Wir waren das erste Mal im Nova Park und fühlten uns willkommen. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und sogar ein Zimmer mit direkten Meerblick erhalten. Das ist wirklich möglich obwohl ein neues Hotel den Blick aufs Meer einschränkt.
Sehr gutes Ambiente, freundliche Belegschaft, super gutes Essen, familieäre Atmosphäre, suaber, sauber,sauber. Was soll man noch schreiben. Danke an Euch, liebes Hotelpersonal, für die schönen 2 Wochen im September/Oktober 2016. Ihr seid diejenigen, die ubns das ermöglichen. Wir werden immer wieder kommen. Nochmals Danke und mögen sich die Zeiten des Tuorismus wieder erholen.
Peter und Gisi aus Greiz/Thüringen Germany
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel .
Nova Park ist einfach super. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren nun schon zum 6 mal da und werden wiederkommen!!!