Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Woche, alles super!
Wir hatten einen schönen Urlaub, waren jeden Tag am Strand. Lage war sehr gut. Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Abwechslungsreich und vielseitig. Nettes Personal, am Strand war Mehmet sehr hilfsbereit und nett. Hüseyin an der Strandbar war auch toll. Putzrau auch sehr lieb, Zimmer jeden Tag sehr sauber. Hamam auch zu empfehlen.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder nova park
wir waren zum dritten mal im Nova park und es war als ob man nach hause kommt, super freundliches personal und auch der empfang war prima, nur schade für das Hotel, dass so wenig gäste da waren, wir werden auch nächstes jahr einchecken.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns ein Top Hotel wir kommen wieder!
Animateure sind sehr nett.Gutes Programm .Zimmer ist sehr sauber . Essen ist sehr gut Personal sind allgemeine sehr freundlich und fleißig. Das ganze mal 2 ! von Schatz auch !!!
Irmgard und Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles 100 Prozent gut!
Wir fühlen uns sehr wohl! *** Sauberkeit *** Animation ***Service ***Abendprogramm ***Personal ***Essen ***Sicherheit ***Freundlichkeit ***Kinderfreundlichkeit ***gute deutsche Verstaendigung ALLES 100 Prozent gut!!!
Valentina (51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur, schönes Hotel ,Top Personal.Die anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.Man kann den ganzen Tag abwechslungsreich Trinken und Essen.Bedienung und Animation sehr sehr Kinderfreundlich !
Josef(56-60)Deutschland
Ein großes Lob an das Animationteam
Das Hotel war sehr gut.Essen war reich und abwechslungreich .Personal war super , freundlich .Der Strand war immer sauber und aufgeräumt.Ein großen Lob an das Animationteam
Pierre(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und sind auch diesmal sehr zufrieden. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und absolut hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Momente!
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familien Urlaub
Geeignet für Familien. Sehr nette Bedienung. Tolle Animationsshows. Top Betreuung im Mini Club durch professionelle Mitarbeiterin . Schönes Essen. Alles in einem hatten wir einen schönen Urlaub. DANKE Nova Park!
Willi & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren als Gäste immer sehr zufrieden
Auch in diesem Jahr war wieder alles super: klasse Verpflegung,super Sevice,freundliches und zuvorkommendes Personal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wer einen enspannten Urlaub verbringen möchte,sollte das Hotel buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden
Super Hotelbetreuung durch Manager Metin und Gästebetreuerin Nicole.Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe, Ihr seid immer bemüht das alle Gäste in Nova glücklich sind. Auch super die Kellner Ilker Seren, Mehmet Kus , Metin Gülsever und Abdil Özedemir