Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauber gehaltenes hotel.essen war sehr abwechslungreich und lecker.das personal sehr nett und hilfreich.kann es jeden weiter empfehlen Für jeden was dabei ob famiele paare oder singles
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommen aber trotzdem Top , sehr guter Service und Essen , alles sehr sauber!!!!! Waren schon öfter da und sind nie enttäuscht worden Kellner , Putzfrau alle sehr nett ! Werden immerwieder kommen !! Immer wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub in toller Atmosphäre, hätte mir die Vielfalt der Speisen jedoch etwas Landestypischer gewünscht. Eine Reisleitung / Ansprechpartner vor Ort wäre gut gewesen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage, super Animation!
***** Sterne für die Animation, die Hotelanlage und das Essen! Strand hat uns nicht so gut gefallen, leider sehr felsig. ***** Sterne für das Personal, alle sehr nett und freundlich!
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Kellner waren super freundlich, nett, zuvorkommend und aufmerksam. Animationsteam sehr lieb ebenfalls. Aufmerksam, gehen auf die Gäste ein. Wir sind Stammgäste und total zufrieden. Zimmer sind super, sehr sauber, Mitarbeiter alle super nett!!! Essen war wie jedes Jahr sehr, sehr lecker!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Einmal Nova Park immer Nova Park
Wir waren bereits zum 2 . Mal im Nova Park und würden wieder kommen! Man fühlt sich einfach wohl! Das ganze Personal ist super nett und freundlich ob Kellner, Animateure, Putzfrau usw.!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mega geil
Das Highlight war ganz klar das Animationteam. Wir wissen das wir wieder kommen allerdings auf jeden Fall mit Einem anderen Reiseveranstalter. Der Reiseleiter hat mir durch sein arrogantes Verhalten die letze Woche versaut. ( F T I )
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Nova Park Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet und auch der Service(von der Rezeption bis zum Zimmermaedchen) ist super. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen. Kommen auch gerne wieder.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Türkeiurlaub wie immer schön
Von Unruhen keine Spur. Haben uns sicher und wohl gefühlt. Hat uns wie immer gut gefallen, waren 6x mal hier. Essen in Ordnung. Alles zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der beste Urlaub den wir je hatten! Best A-Team!
Top Urlaub, den besten den wir je hatten.. Angefangen beim Hamam, Genghis Top******!!! Das Animateur Team.. 1A****** vielen Dank an UGUR, TEDDYBAER und alle anderen, auch die Kinderanimation war TOP, unser Sohn liebt euch, es ist für euch KEINE ARBEIT sondern es macht euch richtig Spaß mit den Kindern, das ist so wichtig, DANKE !!!..wir hoffen so sehr DAS IHR NÄCHSTES JAHR AUCH ALLE DA SEIT, das würden wir uns von Herzen wünschen als Stammgäste des Nova Parks!!! Durch euch hatten wir den Weltbesten Urlaub, ihr seid…