Traumurlaub!
Das Nova Park ist ein traumhaftes Hotel, wo einfach alles passt. Wir waren alle begeistert! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt und die Woche dort ist viel zu schnell vergangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Nova Park und es war wie immer schön. Allerdings waren wir in diesem Jahr die letzten Gäste. Die Animation bzw. die abendlichen Vorstellungen gab es nicht mehr. Es war nur noch die Kinderanimation anwesend. Dies hat uns jedoch nicht sehr gestört. Durch das neue Hotel, das direkt vor dem Nova Park gebaut wird, war die Poolanlage schon mittags schattig. Ansonsten waren die Dienstleistungen durch das gesamte Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Ich war letzte woche für 7 tage im nova park. Das zimmer war sehr sauber und wurde vom personal sehr ordentlich aufgeräumt. Das personal war super freundlich und das animationsteam sehr engagiert. Top! Was mich nur ein bisschen geärgert hat war das die ein poolspiel starten die leute schlange stehen und die hälfte dann nicht mehr dran kommt weil das spiel dann einfach unterbrochen wird. Am meisten war ich vom kellner abdullah begeistert. Er kahm auf jeden zu hat mit jeden gelacht und war immer unterwegs von tisch…
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Nova Park Hotel und sind von allen Bereichen mehr als begeistert.
Ein besonderes Lob geht an die beiden Kellner Mehmet Kuş und Ilker şener, sowie dem Manager Vehbi, die immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Außerdem hat es mit dem Animationsteam (Adem und Korhan) besonders viel Spaß gemacht! Als tolle Zusatzleistung durfte man ein Fotoshooting machen, bei dem dank der Fotografen Mehmet und Mustafa wunderschöne Bilder entstanden sind!
Vielen Dank an alle für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel zum Relaxen
Alles war sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wellness war sehr gut, kann man empfehlen. Strand wird sehr gepflegt, alles sauber, dank Mehmet. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Zum Strand gibt’s sogar noch ein Shuttle, der Fahrer ist auch sehr nett. Allgemein das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Kellner Abdihl hat uns sehr zuvorkommend bedient, lieben Dank für alles. Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch für Leute ohne Kinder sehr geeignet. Essen hat uns auch sehr lecker…
Immer wieder gerne
Das Buffet war der Knaller,für jeden was dabei. Das Personal war sehr fleißig und sehr freundlich. Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr gepflegt!!
Was uns besonders gut gefallen hat war die Animation.
Unsere Kinder waren täglich im Miniclub, wo Sie sehr gut aufgehoben waren!!!!Die Animateurin (Duygu) ist im Umgang mit Kindern Top. Wenn Sie im nächsten Jahr immernoch zu dem Animationsteam gehört werden wir unseren Urlaub wieder Dort verbringen und diesmal dann 3 Wochen.
Was nicht so gut war, war der…
Gute Animation
Fitness nicht so gut, wie erwartet. Passen in kein 5 Sterne Hotel. Animations Team sehr lobenswert. Kellner leisten sehr viel und haben trotzdem immer ein freundliches Gesicht. Finde nur schade, dass die etwas höheren das Klasse Team vor den Urlaubern unterdrückt. Sonst ist alles sehr sauber. Essen sehr gut und Personal sehr nett.