Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandnahes Hotel mit freundlichem Personal
Nah am Strand gelegenes Hotel. Familienfreundlich, zwischen Manavgat und Side. Wir sind noch im Hotel und dürfen den guten Service noch bis Dienstag genießen.
Seit Jahren mache ich hier Urlaub. Immer wieder freue ich mich über die Herzlichkeit aller. Die familäre Atmosphäre lässt mich immer wieder herkommen.
Selbst die Widrigkeiten, die der neue Strandabschnitt mit sich brachte, wurden superschnell bearbeitet.
Wir waren jetzt das 9.Mal im Nova Park und planen bereits den nächsten Urlaub dahin. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen .Aber alles was Urlaub ausmacht ist okay .Es wird täglich geputzt .Das Essen ist sehr schmackhaft und super angerichtet .Das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns angekommen, wenn wir aus dem Bus aussteigen.
Alles war sehr gut. Essen, Service, Sauberkeit alles bestens. Wir können das Hotel empfehlen. Einzig das Rasen mähen hat uns nicht gefallen um die Mittagszeit (13:00) Uhr. Vielleicht kann man das andern.
Hotel sehr gut. Wir sind Stammgaeste und kommen immer wieder gerne. İn diesem Jahr hat uns die Animation besonders gut gefallen. Wir haben sehr gelacht. Leider waren wenig Gaeste da aber wir wünschen uns, dass wieder mehr in die Türkei reisen. Es ist wunderschön hier und wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Animationsteam ebenfalls, super!!Die Anlage selber wird täglich gesaubert und ist sehr gepflegt .Auch der Strand war sehr schön .Das Essen unabhängig von der Uhrzeit ist sehr awechslungsreich und bietet für jedermann das passende.
Auch die Massage ist sehr empfehlenswert und war sehr entspannend.
Fazit: wir kommen sehr gerne wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 7.mal im NOVA PARK und Mai 2016 wieder ;-)
Wir waren dieses Jahr das 2.mal im Nova Park.
Im Mai und im September. Wieder Klasse, wie immer.
Wir waren insgesamt jetzt schon zum 7.mal in diesem Hotel. es ist nicht so groß, daher schön übersichtlich.
Die Zimmer werden immer in den Wintermonaten
auf den neuesten Stand gebracht. Sehr gut, dies mal hatten wir Zimmer Nr.519. Zur Seite hin zum Nachbarhotel mit Meerblick. Der WiFi-Empfang war jetzt im Sep. besser wie im Mai. Sehr gut.
Handyempfang ist sehr gut.Telefonkarten kaufen für Festnetz, ist…
Wer großen Wert auf guten Service und gute Qualitåt beim Essen legt, der ist hier genau richtig.
Danke an das gesamte Nova Park Team für diesen schönen erholsamen Urlaub.
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Ich war zum ersten Mal mit meinem freund in diesem hotel und wir waren positiv überrascht. Das Personal und die Animateure waren Klasse. Sie haben tolles Programm geboten und vorallem die Abendshows waren sehr schön und witzig gestaltet. Die Zimmer wurden jeden tag gesäubert. Am Buffet konnte man nichts falsch machen... Es war für jeden was dabei und sehr vielseitig gestaltet. Dann gibt es dort noch 3 a la carte Restaurants wo man entspannt essen konnten.wellnessbereich war auch sehr gut. Im großen und ganzen…