Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Meine zweite Heimat
Es bleibt unser wohl fühl Hotel ,wie auch schon die ganzen Jahre zuvor . Anfängliche Bedenken betr. der Baustelle haben sich nicht bestätigt. Es war so schön wie immer . Mein ganz besonderer Dank geht an Nicole (Guest Relation ) sowie an Mustafa und Mustafa von der Rezeption,Kadir von der Pool bar, Kerim C. und Ahmet vom Restaurant , der " Klomann" , dessen Namen ich mir nicht merken kann , weil er nicht sprechen kann, Fatma , Fatma , Metin und Adem von der Lobbybar. Mein Dank gilt auch allen anderen , die sich…
Therese(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberkeit und Hotelpersonal top
Der Nova Park eignet sich für jung und alt, jedoch sind Familien mit Kindern von den Angeboten her klar am besseren Platz als zwei Schwestern im Alter von 25 Jahren wie wir. Die Sauberkeit im Nova Park ist sehr gut! Das Personal kümmert sich sehr nett und zuvorkommend um die Gäste. Alle sind mit grossem Fleiss bei der Arbeit, grüssen freundlich, sprechen sehr gut Deutsch und sind dienstleistungsorientiert wie wir es selten gesehen haben. Die Zimmerservice-, Rezeptions- und Restaurantmitarbeitenden etc. sind Top!…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Wir waren zum 2. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr nett, Rezeption, Kellner alle besonders freundlich. Essen war auch gut. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Birol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel sehr gut, Essen ist Top
Essen ist Top, dank Animation immer gute Laune gehabt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, immer saubere Handtücher, sehr schöne Aktivitaeten und das Personal ist sehr nett und hilfsbreit.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles war sehr gut, super Hotel
Essen war sehr gut, Animation spitze, Kellner super Service, Strand war auch super, Zimmer sehr sauber. Wir würden alles bei 1-10 mit 10 bewerten. Nur der Beachvollyball Platz war zu hart.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Rundum ein schöner Urlaub, Zimmer und Bad waren neu, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, täglich frische Handtücher auch für Pool oder Strand. Sehr gute Küche fast rund um die Uhr. Sehr nettes Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Woche in der Türkei
Schöne Anlage, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, super grosser und schöner Pool. Essen ist sehr lecker. Die Zimmer waren auch sehr schön, alles war bestens und zu empfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alte Liebe "rostet" doch. Na und!
Vorweg muss ich folgendes schreiben: Ja, wir sind Stammgäste (seit 2002, mittlerweile mit unseren Kindern, 6 und 10 Jahre alt). Nein, wir sind nicht seitens Hotelmitarbeitern gebeten wurden eine positive Bewertung abzugeben. Das Hotel Nova Park wurde vor 17 Jahren eröffnet, daher ist es verständlich, dass es sich nicht um ein hypermodernes durchgestyltes Hotel handelt. Es sollten auch sicherlich nach und nach Dinge modernisiert werden (z.B. Dusche/Badezimmer). Dies ist allen Mitarbeitern bewußt und wird dem…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, nettes Personal
Hotel sehr sauber, Personal überaus freundlich und aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel empfehlen.
Hans & Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Total begeistert vom Urlaub
Die Animation ist spitze! Tolle Shows, tolle Animateure, alle lieb und nett! Macht weiter so! Wir sind total begeistert. Super Hotel für einen schönen Urlaub!