Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nova Park... wir kommen wieder!
Wie bei den letzten Urlauben können wir keine negativen Punkte nennen, die hier erwähnenswert wären. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen, die Bedienungen, der Service, die Betreuung und die Sauberkeit waren wie immer SPITZENKLASSE. Liebes Hotelteam: Macht weiter so und lasst Euch von einzelnen Beurteilungen nicht unterkriegen. Nörgler gibt es immer und überall. Wir freuen uns auf nächstes Jahr in hoffentlich gewohnter Besetzung.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervolle Tage im Nova Park Hotel
Das Hotel hat die Erwartungen voll übertroffen (Sterne voll verdient) Personal ist immer sehr gut drauf. Saubere große Zimmer, gepflegter Pool und Strand. Küche sehr Abwechslungsreich. Abendveranstaltungen für jeden was dabei. Tagesprogramm durch Animationsteam wirklich einzigartig. Für uns war es ein sehr erholsamer und wundervoller Urlaub, gerne kommen wir hierher zurück. Besonders zu erwähnen sind Teddybär und Bar Chef Metin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht nicht
Wir waren das erste Mal im Nova Park Hotel und hatten einen super schönen Urlaub. Die Sauberkeit, das Essen, der Service war alles spitzenmaessig. Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, Betten sehr gut. Hab sehr, sehr gut geschlafen. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum Ersten Mal im Nova Park. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Die Verpflegung ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer (2 Räume). Das Badezimmer ist zwar ein bisschen klein aber zweckmäßig. Die Möblierung in den Zimmern ist schon ein wenig veraltet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Jan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mesich Bis gut
Essen hatte was nach gelasse war nicht mehr zo gut wie jahre da vor. Zimmer konte uns renoviert werden,zehn auch aus wie 10 jahr zuruck.Aber wohl sauber.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
immer wieder
Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick, das war sehr schön. Das Hotel wird fast ausschliesslich von Stammgästen besucht, teilweise bis zu 20.mal das besagt doch schon alles. Ich war auch zum zweiten Mal dort.
Loraine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist einfach nur weiterzuemfehlen!
Die Animateure, das Essen der Service ( ob Zimmer oder Bedienung ) alles sehr sehr top. Super tolle Shows, jeden Abend eine andere - also einfach nur top, immer wieder gerne. Super tolle Kinderbelustigung, muss man ja auch mal erwähnen. Enttäuscht hat mich die Wellness Anlage im Keller....
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Würde gerne wieder kommen...
Das Essen war lecker. Der Strand ist sehr schmutzig, Steine und Algen. Am Strand fehlt die Musik, wenn Musik am Pool dann überwiegend deutsche Musik. Es gibt kein Bademeister. Der Pool ist sehr unbeaufsichtigt. Das Hamam hat organisierte Programme und die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich. Deutsche Managerin war sehr hilfsbereit und nett. Animation Ayşe und Ömer sind sehr sympathisch, abwechslungsreich und motiviert. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Wir waren mit Kindern zufrieden. Positiv: Essen war super!…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert
Traumhaftes Hotel mit einem wirklich sehr fröhlichem, freundlichem Personal. Das Essen war einmalig. Strand Klasse. Wir haben den Urlaub im Nova Park sehr genossen und kömmen gerne wieder. Absolut empfehlenswertes Hotel um Urlaub zu machen und abzuschalten.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine Experimente
Seit ein paar Jahren machen wir hier unsere Schwesternwoche. Immer wieder eine gute Wahl für uns. Schade das in diesem Jahr viel Personal gewechselt hat. Aber grosse Freude Mehmet am Strand ist noch da und wird hoffentlich auch im nächsten Jahr noch da sein. Er ist immer total lieb und aufmerksam und es tut gut bekannte Gesichter zu sehen. Gehört mit zum wohlfühlen.