Rundum ein schöner Urlaub, Zimmer und Bad waren neu, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel,
täglich frische Handtücher auch für Pool oder Strand.
Sehr gute Küche fast rund um die Uhr.
Sehr nettes Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Schöne Anlage, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, super grosser und schöner Pool. Essen ist sehr lecker. Die Zimmer waren auch sehr schön, alles war bestens und zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alte Liebe "rostet" doch. Na und!
Vorweg muss ich folgendes schreiben: Ja, wir sind Stammgäste (seit 2002, mittlerweile mit unseren Kindern, 6 und 10 Jahre alt). Nein, wir sind nicht seitens Hotelmitarbeitern gebeten wurden eine positive Bewertung abzugeben.
Das Hotel Nova Park wurde vor 17 Jahren eröffnet, daher ist es verständlich, dass es sich nicht um ein hypermodernes durchgestyltes Hotel handelt. Es sollten auch sicherlich nach und nach Dinge modernisiert werden (z.B. Dusche/Badezimmer). Dies ist allen Mitarbeitern bewußt und wird dem…
Hotel sehr sauber, Personal überaus freundlich und aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel empfehlen.
Die Animation ist spitze! Tolle Shows, tolle Animateure, alle lieb und nett! Macht weiter so!
Wir sind total begeistert. Super Hotel für einen schönen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nova Park... wir kommen wieder!
Wie bei den letzten Urlauben können wir keine negativen Punkte nennen, die hier erwähnenswert wären. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen, die Bedienungen, der Service, die Betreuung und die Sauberkeit waren wie immer SPITZENKLASSE.
Liebes Hotelteam: Macht weiter so und lasst Euch von einzelnen Beurteilungen nicht unterkriegen. Nörgler gibt es immer und überall.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr in hoffentlich gewohnter Besetzung.
Das Hotel hat die Erwartungen voll übertroffen (Sterne voll verdient)
Personal ist immer sehr gut drauf. Saubere große Zimmer, gepflegter Pool und Strand. Küche sehr Abwechslungsreich. Abendveranstaltungen für jeden was dabei. Tagesprogramm durch Animationsteam wirklich einzigartig. Für uns war es ein sehr erholsamer und wundervoller Urlaub, gerne kommen wir hierher zurück.
Besonders zu erwähnen sind Teddybär und Bar Chef Metin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht nicht
Wir waren das erste Mal im Nova Park Hotel und hatten einen super schönen Urlaub. Die Sauberkeit, das Essen, der Service war alles spitzenmaessig. Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, Betten sehr gut. Hab sehr, sehr gut geschlafen. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren zum Ersten Mal im Nova Park. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Die Verpflegung ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer (2 Räume). Das Badezimmer ist zwar ein bisschen klein aber zweckmäßig. Die Möblierung in den Zimmern ist schon ein wenig veraltet.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Essen hatte was nach gelasse war nicht mehr zo gut wie jahre da vor.
Zimmer konte uns renoviert werden,zehn auch aus wie 10 jahr
zuruck.Aber wohl sauber.