Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick, das war sehr schön. Das Hotel wird fast ausschliesslich von Stammgästen besucht, teilweise bis zu 20.mal das besagt doch schon alles. Ich war auch zum zweiten Mal dort.
Die Animateure, das Essen der Service ( ob Zimmer oder Bedienung ) alles sehr sehr top. Super tolle Shows, jeden Abend eine andere - also einfach nur top, immer wieder gerne. Super tolle Kinderbelustigung, muss man ja auch mal erwähnen. Enttäuscht hat mich die Wellness Anlage im Keller....
Das Essen war lecker. Der Strand ist sehr schmutzig, Steine und Algen. Am Strand fehlt die Musik, wenn Musik am Pool dann überwiegend deutsche Musik. Es gibt kein Bademeister. Der Pool ist sehr unbeaufsichtigt. Das Hamam hat organisierte Programme und die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich. Deutsche Managerin war sehr hilfsbereit und nett. Animation Ayşe und Ömer sind sehr sympathisch, abwechslungsreich und motiviert. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Wir waren mit Kindern zufrieden.
Positiv: Essen war super!…
Traumhaftes Hotel mit einem wirklich sehr fröhlichem, freundlichem Personal. Das Essen war einmalig. Strand Klasse. Wir haben den Urlaub im Nova Park sehr genossen und kömmen gerne wieder. Absolut empfehlenswertes Hotel um Urlaub zu machen und abzuschalten.
Seit ein paar Jahren machen wir hier unsere Schwesternwoche.
Immer wieder eine gute Wahl für uns.
Schade das in diesem Jahr viel Personal gewechselt hat.
Aber grosse Freude Mehmet am Strand ist noch da und wird hoffentlich auch im nächsten Jahr noch da sein.
Er ist immer total lieb und aufmerksam und es tut gut bekannte Gesichter zu sehen.
Gehört mit zum wohlfühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn gut vorbereitet, derzeit ein toller Urlaub!
Hotel ist allgemein in Ordnung und überschaubar. Ambiente sehr schön gehalten. Allgemein erhält man gegen gute Trinkgelder viel besseren Service. Dadurch werden sehr auffällig nicht alle Gäste gleich behandelt, was unserer Meinung nach ein schlechter Stil ist.
Bei AI-Leistung kann man so gut wie rund um die Uhr essen und trinken bis man platzt.
1 Strandtuch zusätzlich von Zuhause mitbringen, da die Handtücher aus Zimmer nicht am Strand/ Pool verwendet werden dürfen. Wasserschuhe zum Schutz gegen Steine…
Tolles Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (700€/Person).
Wir hatten einige Probleme mit unserem Reiseveranstalter und das Personal von der Rezeption hat sich echt bemüht uns zu Helfen - großes Lob an dieser Stelle!
Genügend Sonnencreme von zu Hause mitnehmen! Man bekommt zwar vor Ort in einer der vielen Apotheken genug zu kaufen, allerdings ist meiner Meinung nach ein LSF 50 in der Türkei ein LSF 30 in Österreich.
Ein tolles Hotel, dass wir zum zweiten Mal besuchten. Das in der Nachbarschaft ein neues Hotel gebaut wird, war uns bekannt. Die Beeinträchtigung war nicht zu spüren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auch das 7. Mal wieder prima
Dass wir (meine Tochter (18) und ich) zum siebten Mal da waren, spricht wohl für sich. Ich bin der Meinung, dass das Preis-Leisungsverhältnis absolut ok ist. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich Kadir loben, der uns an der Poolbar richtiggehend verwöhnt hat. Die Getränke standen praktisch auf dem Tisch bevor wir saßen. Danke nochmals, sincap :=). Auch im Silberladen habe ich tolle Sachen zu fairen Preisen kaufen können. Was mich aber fast am meisten begeistert hat, war die…