Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel indem man sich einfach wohlfühlt
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem Flair und Charakter, den man nur selten findet. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet und Hussein am Strand, deren Freundlichkeit und Höflichkeit wirklich ein Aushängeschild für das Hotel sind. Dies trifft aber auch neben dem Oberkellner Hassan Ali eigentlich auf das gesamte Hotelpersonal zu. Der Strand ist sauber und die Toiletten dort zu jeder Zeit in hygienisch einwandfreiem Zustand. Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter…
Cano(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familien freundliches Hotel
Wir waren das erste mal in Nova Park und fanden es sehr gut. Den Kindern hat es sehr gut gefallen mit KInder Club und es ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Viele Gäste kommen nicht das erste mal, wir würden auch sehr gerne wieder kommen. Nova Park hat sehr viele Stammgäste aus Deutschland, allso wär ein Familein freundliches Hotel möchte und kleine Kinder hat, ist bei Nova Park Richtig. Essen ist gut, viel auswahl. Danke an das ganze Nova Park Personal
gunther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit türkischem Flair und Atmosphäre
Ausnehmend gute und überaus freundliche Gästebetreuung. Zuvorkommendes Management. Immer hilfreiches Personal. Ausreichende Sprachkenntnis (deutsch/englisch) der Rezeptionsmitarbeiter.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, besonders für Familie mit Kindern!!!
Ich war mit meiner Familie im August 2015. Sehr gutes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation wunderschön besonders für Kinder. Lage sehr nahe am Strand. Gerichte sind immer lecker und frisch. Zimmer war sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Nächstes Jahr mache ich mit meiner Familie mit freuden wieder im Nova Park Urlaub. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Oleg Voloschynov aus Wolfen
Narin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles war super
Wir hatten wirklich einen Wunderschönen Urlaub. Am ersten Tag waren wir uns biisschen unsicher, aber ab dem zweiten Tag war unser unsicherheit was das Hotel angeht verflogen. Die Zimmer sind sauber, es wird Täglich die Wäsche gewechselt, das Essen hat uns hervoragend geschmekckt. Das Personal war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Vorallem die Mitarbeiter Hasan D., Ibrahim C. und Haci Ö. an der Rezeption waren alle sehr Hilfbereit und. Werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommerurlaub
Das Animationsteam war sehr aktiv und Abwechslungsreich und konnte alle Sprachen. Sind offen auf einen zugekommen. Die Shows waren immer Interessant. Teddybär war am Strand sehr aktiv mit Beachvolleyball und Boccia. Uğur, Ecem und Kerem und Muhamed waren sehr fleißig am Poolbereich und auf der Bühne. Ganz besonderes Lob an Serhat und Ayşe, die jeden Tag unsere Kinder bestens betreut haben und Ihnen alle Wünsche wahr gemacht haben.
Barbara, Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Super Hotel, alle sehr freundlich, Essen Top, sehr gute Animation, ob an der Pool-Bar oder im Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Rezeption top. Keinerlei Beschwerden von uns. Würde gerne wiederkommen.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer perfekt! Animation, Service & Sauberkeit
Wir freuen uns auf ein 4. Mal NOVA PARK ;-) Animation: Maria hat sich 2 Wochen intensiv mit unseren Kindern beschäftigt und sie ist die beste Freundin von unserer Wiebke ;-) Maria ist ein grosser Grund, warum wir dieses Jahr noch einmal kommen wollen... Danke Maria ;-) Natürlich dürfen Fati, Takko, Halil und alle anderen nicht vergessen werden, die immer lieb und lustig waren. Danke euch allen ;-) Massage: Mustafa hat 2 Wochen prof. Lymphdrainage bei mir durchgeführt. Nach über 20 Jahren habe ich nun kein…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Nova Park
Schon der Empfang an der Rezeption und die Gästebetreuung von Nicole ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Servicepersonal ebenso freundlich und fleißig. Mehment auch ein großes Lob und vielen Dank für die Betreuung am Strand. Essen war wie im letzten Jahr hervorragend, Kompliment an die Küche auch für den tollen Gala Abend. Es war wieder rundum alles schön und wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen schönen Urlaub, lieben Dank an das Nova Park Team.
Luis(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/Leistung
Nova Park ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Dusche und Bad ausbaufähig. Man muss in die Badewanne klettern zum Duschen. Duschbrause alt und lotterig aber sauber. Animationsteam ist Spitze. Kann das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen.