Qualität und Quantität der gebotenen Speisen sind in allen Food-Bereiche auch zur Hauptsaison überragend! Gepflegte Anlage inkl. Hotel-eigenem Strandabschnitt, sehr freundliches und motiviertes Personal in jedem Service-Bereich (will hier im Grunde niemanden herausstellen aber Mustafa von der Rezeption ist ein echter Wirbelwind der nie den Überblick verliert), super saubere Zimmer (ein Hoch auf die Mädels und Jungs die sich Kümmern und nicht müde werden, kleine Kunstwerke aus Handtüchern, Blumen etc. zu zaubern)…
Wir bedanken uns bei Nicole, die uns durch Ihre hilfsbereite, nette und freundliche mit Rat und Tat zur Seite stand. Alle Kellner/innen sind sehr fleißig und nett, immer freundlich besonders Iker (Al la Carte) und Fatma (Lobby Bar) und Orhan (Restaurant). Schönes Hotel, die Anlage hat einen großen sehr gepflegter Garten und eine Poolanlage. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir können das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Also erstmal zu den nörglern hier die über das Essen schimpfen.
Das sind wahrscheinlich die Leute die zu
Hause nur Tütensüppchen essen,weil das essen ist gut.
Die Auswahl vielfältig immer frisch und super lecker und wir können mit reden,waren schon im magic live und im Robinsonclub(nur zum Vergleich)
Sonst ist das Hotel schön gemütlich eher klein aber gerade das macht es sehr gemütlich.
Die Zimmer waren immer sauber,die Kellner immer sehr freundlich und die Poolanlage war auch immer sauber und sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
9 Tage angenehmer Badeurlaub
Das Hotel ist nicht das neueste, aber der Zustand ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Fußboden ist mit Laminat und nicht mit Teppich ausgelegt.
Die Handtücher wurden täglich erneuert. Reklamationen wurden wenn möglich schnellstens behoben. Wir hatten kein Problem mit dem Personal, es war immer freundlich und nett.
Es gab auch keine Verständigungsprobleme. Die Liegen am Pool waren ziemlich neu auf dem man keine Auflagen brauchte.
Am Strand gab es noch reichlich Liegen mit Auflagen…
Wir waren das 2. Mal im Nova Park und insgesamt zufrieden. Schade ist, dass durch den riesen Neubau eines Hotels, die Sicht zum Meer nicht mehr gegeben ist. Durch extreme Fülle, ließ die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig. Alle Kellner waren freundlich und fleißig. Besonders aufmerksam und schnell in der Bedienung war der Kellner "Bekir" , der uns immer bestens mit Getränken versorgt hat! Vielen Dank nochmal !
NOVA PARK ist und bleibt unser Hotel. Bereits das 8. Mal dagewesen. Hier stimmt einfach alles. Ankommen und der Urlaub beginnt.
Dieses Jahr war es nicht so warm wie im letzten Jahr. Immer so um die 30 grad. .
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das komplette Personal ist super nett und freundlich. Alle Angestellten im Nova Park Hotel sind sehr zuvorkommend und darauf bedacht,das die Gäste einen schönen Urlaub genießen können. Das Essen war einfach genial und vielfälltig. Wer da meckert sucht einfach nur nach nem Grund zu meckern, weil er vieleicht mit sich selber nicht zufrieden ist.Reparaturen werden in kürzester Zeit behoben( sofern welche anfallen) Leider war das Hotel an ein paar Tagen extrem voll ( gut für das Hotel)…
War wieder alles super, lieben Dank an das tolle Personal. Besonders Nicole für die liebe Betreuung. Wir kommen gerne wieder. Für uns stimmt alles, Service, Essen, Sauberkeit. Bis zum nächsten Mal.
Wir sind schon das 4. Mal im Nova Park und ich denke das sagt doch schon alles. Das Hotel Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Animationsteam ist super und für jeden Spaß zu haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller erholsamer Urlaub
Grosses Zimmer, Meerblick und Poolblick vorhanden, 5Etage traumhaft, beim Essen alles ausreichend vorhanden und für jeden was dabei, alle Altersgruppen, meistens deutsche Urlauber
Hotel ist seinen Preis wert und Sterne sind berechtigt, September - durchschnittlich 33 Grad, immer wolkenlos