Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel - immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal da und werden auch sicherlich des öfteren dort sein. es ist einfach super im hotel, personal sehr freundlich ob im strand bereich in der lobby bar im restaurant an der Reception versuchen alles zu machen, damit es den gästen guz geht, essen top jeden tag was anderes, sauberkeit top, sollten sich viele hotels eine scheibe abschneiden, modern dekorieren bringt da auch nichts, bis nächstes jahr danke
Viktoriya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle 14 Tage im Nova Park
Super Hotel, toller Wellness Bereich, das Essen ist super lecker. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist auch total freundlich und bedient richtig gut. Alle 14 Tage wechselt das Animationsprogramm, so dass man jeden Tage etwas Neues zu sehen bekommt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle 12 Tage im Nova Park mit der Familie
Eın prıma Hotel für dıe ganze Famılıe dıe kıds werden gut betreut Es sınd alle sehr Freundlıch hıer und hılfsbereıt. alles top
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub
Wir haben noch nie so eine Gastfreundlichkeit erfahren, wie hier im Nova Park. Das Personal war besonders freundlich. İm Restaurant war es immer ruhig und am Büffet gab es keine Wartezeiten. Auch Liegen und Platzmöglichkeiten gab es genug. Wir sind rund um zufrieden und würden nochmal wiederkommen
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, gepflegte Hotelanlage mit einem großen Pool und einem Rutschenpool. Auch eine Animation wird geboten. Unsere jüngere Tochter hatte viel Spaß im Kids-Club, vielen Dank an die netten Betreuerinnen. Beim Essen gibt's wirklich nichts zu mosern, wer hier nichts findet, dem kann man es wohl nie recht machen. Wir hatten eine Woche ein Familienzimmer, die Größe war überdurchschnittlich, die Ausstattung der beiden Schlafzimmer war sehr gut. Das Personal im Hotel war zu uns immer…
Norbert & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So schnell wie möglich wieder
Wie immer ein super Urlaub im *Nova Park*. Wir sind nun das 3. Mal hier und fühlen uns suuuper wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und beim Essen hat man wirklich eine große Auswahl. Das Personal ob Kellner, Köche oder Putzfrauen tut wirklich alles, das man sich im Nova Park wie zuhause fühlt. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder!!! Vielen Dank für die 13 Tage super tollen Urlaub!
Ali & Fadime(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, Animation super!
Animation war sehe schön. Viele Unterschiedliche Programme & Attraktionen wie zB. Kenya Show. Essen war lecker, jedoch etwas fettig. Täglich wurden die Zimmer geputzt, Getränke & Teebeutel/Kaffee wurden aufgefüllt. Cocktails immer gegen Gebühr. Musik war zum großen Teil Deutsche Schlager, leider nichts für Landsleute oder andere Kulturen. Der Strand ist nicht so schön. Im Wasser sind zu viele Steine und Algen. Musik fehlt. Ausblick vom Hotel ist nicht toll, neues Hotel verdeckt Ausblick in Richtung Meer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel für einen Badeurlaub, Essen ist gut, Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, sauberer schöner Strand.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Nova Park. Es war wieder sehr schön und entspannend. Eine sehr schöne Atosphäre. Nur nettes und freundliches Personal im Hotel. wir gehörten zu den ersten Gästen der Saisson und wurde mit einem Willkommensgruß auf dem Zimmer überrascht. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde das Haus durch die Klimaanlagen etwas zu kühl gehalten. Das hat sich aber dann geändert. Einziger Wertmutstropfen: Die Wassertempertatur im Hallenbad ist sehr kalt. Das war im letzten Jahr auch schon so. Vielleicht…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder. Garantiert!
Auch beim 4.Mal sind wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen worden. Wir haben uns trotz Baustelle wieder für das Nova Park entschieden. Freies WLAN auf den Zimmern bzw. stabilere Internetverbindung in der Lobby, um Fotos vom Urlaub an die Lieben zuhause zu schicken. :) Manavgat ist auch ohne Basar immer einen Ausflug wert!!!