Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub im Nova Park
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind von der Größe gut, aber in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Vor allem die Sanitäranlagen im gesamten Hotel. Der Dank geht da an Recep Tatar. W-Lan gibt es kostenlos in der Lobby ist zu Spitzenzeiten sehr überlastet und langsam. Die Gäste waren größtenteils deutsch und viele Familien bzw. Paare.
Bußmann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub trotz kl. Baustelle
Durch das Reisebüro wurde uns dieses Hotel empfohlen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt trotz der zur Zeit ,,kleinen,, Baustelle. Super nettes und hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption und in den Restaurants. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten super bequem. Haben geschlafen wir ,,im Himmel,, :-). GERNE immer wieder. Können wir nur empfehlen :-)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Nova Park
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception. Nettes , aufmerksames Personal überall. Gutes Essen, reiche Auswahl. Zimmer in Ordnung. Kleine Fehler werden sofort erledigt. Bei Managerin Nicole in besten Händen. Kleines Manko: Ein neues Hotel wurde vorm Nova Park gebaut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, super nettes Personal
Essen fanden wir super, war jeden Tag für jeden Geschmack was dabei. Wer da nicht das richtige findet, ist selber schuld. Animation war auch gut. Man muss halt auch mitmachen, dann ist es auch nicht langweilig. Abendprogramm könnte besser sein. Strand und Pool waren auch gut. Obwohl direkt hinter dem Pool eine neue Hotelanlage entsteht, war kein Baulärm zu hören. Zimmer sehr sauber und super nettes Personal, uns hat es gefallen.
Yannik u Pascale (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Pärchenurlaub ohne Komplikationen
Als Paar gingen die zwei schönen Wochen viel zu schnell um. Wir haben von A wie Animation bis Z wie Zimmer alles genossen. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien-, Paarurlaub oder auch Urlaub mit Freunden. 90% sind deutsch und nur eine Handvoll Russen. Jedes Alter ist vertreten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Erneuerung des Fitnessraums bzw. der Geräte! Bacon hat beim Frühstück komplett gefehlt und Crossaints sollten jeden Morgen angeboten werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönster Urlaub bisher in Kumköy
Wunderbare, übersichtliche Anlage mit ca. 360 Zimmern und einem großen Pool in der Mitte sowie einem Rutschenpool in der einen Ecke und einem Babybecken mit Spielgeräten in der anderen Ecke. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und soll kommenden Winter renoviert werden. Trotzdem wirklich toll und die 5* wert. Bis auf die WLAN-Verbindung, daran muss wirklich gearbeitet werden! Nationialitäten hauptsächlich deutsch, türkisch, niederländisch.
Sela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Küche: große Auswahl, schmeckt gut, könnte aber auch weniger sein. Strand: Muss dringend besser sein, steine im Wasser sind nicht beschrieben, deswegen Enttäuschung. Personal: freundlich zu deutschen Gästen, türkische Gäste werden gerne ignoriert. Animation: ist ein super Team, Kinderfreundlich, Ömer ,Teddybär , Ayşe sind die besten. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, nur der Strand hat uns nicht gefallen. Es gibt eine Baustelle, es wird ein neues Hotel neben an gebaut. Es hat uns in keiner…
Patrick & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Nova Park ist ein schönes Hotel. Es ist familienfreundlich auch für Paare, die sich einfach gut erholen wollen gut geeignet. Die 9 Tage haben wir sehr genossen. Das Personal (Animation besonders Teddybär) Bar Leute, Service sind alle mit Freunde dabei. Teddybär hat uns zu allem begeistern können!!! Das Hotel ist empfehlenswert und hat seine 5 Sterne verdient.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, wir kommen im September wieder
Alles Super! Trotz neuer Hotelbaustelle keine Einschränkung und Sonne satt am Pool. Auch das Personal nett und zuvorkommend. Also ist alles beim alten. Wir kommen im September wieder! Einen ganz besonderen Dank an Nicole, der Gästebetreuerin!!!
Kara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit super Animation
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Als wir ankamen wurden wir zunächst sehr freundlich von allen Seiten aufgenommen. Die Zimmer waren überraschend groß und sehr sauber. Zwar bin ich mir nicht sicher, ob es daran liegt, dass wir als Familie auch der türkischen Sprache mächtig sind, aber die Arbeiter an der Rezeption, die Putzfrauen, die Kellner sowohl am Pool als auch an der Strandbar und das ganze Animations Team waren super freundlich und haben ständig das Gespräch aufgesucht. Besonders positiv…