Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausatmen und Geniesen
Hotel ist sehr gut ausgestattet Wlan, Wellness, Animation sowie Sauberkeit und Freundlichkeit lassen keine Reklamation zu. Die zum Teil felsige und unebene Strandbereich ist der einzige markel den man hier aussprechen kann, Aber 150 meter weiter rechts kann man ohne weiteres im sandigen Boden eben ins Meer laufen. Wassersportangebote sind jede Menge vorhanden. Und Essen kann man eigentlich rund um die Uhr und das noch sehr gut. TOP
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich bin begeistert
Hotel sehr gut.Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Jeden Abend, aufregende Shows sind Animatoren sehr fröhlich, gesellig. Ich mochte die Furqan und Olga, Freudig, Energiegeladen, angenehm, höflich
Therese(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
10 wunderschöne Tage
Zum 7. Mal Nova Park und wie immer alles bestens. Wir fühlen uns hier schon wie zuhause, kennen die Mitarbeiter und treffen auch viele bekannte Gäste wieder. Essen ist hervorragend, Service und Sauberkeit ebenso. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Strandurlaub
Super Hotel.Ideal als Strandurlaub.Sehr kompetentes und freundliches Personal.Hotelanlage weitläufig und sehr sauber.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren schon oft in der Türkei und hier im Nova Park hat es uns besonders gut gefallen. Die Guest Relation und überhaupt das gesamte Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben. Die Animation war sehr unterhaltsam, Fatih, Taco & Halil macht weiter so, ihr seid spitze! Den Wellnessbereich von Hüseyin möchten wir auch ganz besonders loben, die Massagen waren sehr gut, vor allem die medizinischen Massagen waren sehr professionell. Frisör im Hotel haben wir auch genutzt,…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
alles ssupedas hotel ist sehr gut so wie das essen
Das Hotel so wie das essen ist sehr gut..alle angestellten sind sehr freundlich.sind zum 9mal jetzt da gewesen und sind immer noch begeistert. ..zur zeit ist neben an eine Baustelle ist aber auszuhalten. .gästebetreung Nicole 1a.gruss dieter Pyka
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicher im Mai 2016 wieder
Wir sind das 5. Mal hier im Nova Park Hotel und wieder sehr zufrieden. Besonderes möchten wir Vehbi loben, der als Bademeister am Pool sehr hilfsbereit und zuvorkommend zu uns war. Vielen Dank auch an Hassan G. (Kellner), der uns schnell und zuverlässig beim Essen bediente. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Sauberkeit alles einwandfrei. Wir kommen wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal sind immer hilfsbereit.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Die Lage ist Top. ..Shoppen und Strand liegt alles in der Nähe. Was will man mehr.Das essen im Hotel ist noch sehr hervor zu heben .Also wir kommen wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des hotels. Sauberes Zimmer, gutes Essen, nette Leute! Das Animationsteam ist super, der Service perfekt. Sehr aufmerksame Kellner im Restaurant. Ein rundum schöner Urlaub, gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner entspannter Urlaub !
Das Hotel ist zwar ein etwas älteres 5 Sterne Hotel aber dennoch ein Super schönes sehr gutes Hotel! Alle Hotelangestellten sprachen deutsch, der eine mehr der andere weniger, aber die Verständigung funktionierte problemlos!!! Das Zimmer war sehr ordentlich, groß und sauber!( kleine Abzüge gibt's für eine sehr sehr alte Toilettenbürste und das Toilettenpapier wurde nicht immer nachgefüllt) Das Essen war Super toll... Für jeden Geschmack war etwas dabei... Es war abwechslungsreich und bot über warme Speisen eine…