Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Seht gut geführtes Hotel, Manager Metin & sein Team sind sehr freundlich Wir wurden sehr herzlich empfangen von Hüseyin und Nicole (Guest Relation) . Service Team, Rezeption, praktisch das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Im Hotel gibt es sehr viele zufriedene Stammgäste. Die Altersstruktur ist gemischt. Besonders einladend ist die schöne Lobby und die große Terrasse auf der man einen wunderschönen Meerblick hat. Wir kömmen im Oktober wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super erholt!
Unser erster Urlaub im Nova Park und wir sind super zufrieden. Rund um alles gut! Wir können das Hotel empfehlen und hatten eine wunderschöne Zeit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur schön
Vielen Dank für den super schönen Urlaub im Nova, wir kommen wieder Super sauber, gutes vielfältiges Essen, freudliches Personal, Top Animation
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres 5 Sterne Hotel
günstiger Urlaub in einem älterem 5 Sterne Hotel. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber insgesamt war alles zufriedenstellen. Das Zimmer wurde während des Aufenthalts nur oberflächlich gereinigt aber noch ok.
Barli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Kinderbetreuung
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir hatten einen tollen Urlaub und waren mit allem zufrieden. Besonders der Mini Club war toll, Maria ist eine nette und geduldige Animateurin. Sie geht mit den Kindern sehr liebevoll um und ist sehr kreativ.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber und gepflegt, ausgestattet mit moderner Klimaanlage. Größtenteils freundliches und bemühtes Personal. An der Kinderrutsche kein Aufsichtspersonal, Verletzungsgefahr (!), Hinweisschild weist auf Mindestalter von 10 Jahren hin, aber auch 5-6- jährige Kinder klettern auf den Rutschen herum.
Peter und Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterhin zu Empfehlen, aber es muss sich was tun
Wir waren bereis zum vierten Mal im Nova Park. leider mussten wir feststellen, dass mittlerweile einiges veraltet ist. Hier muss kurzfristig gehandelt werden ( Badezimmer, Schränke ect. ). Auch das W- Lan Angebot ist nicht mehr zeitgemäß und lässt von der Funktion her viele Wünsche offen.Die Gästestruktur ist gemischt. . Zustand und Sauberkeit in der Anlage war gut. Hier sollten aber die Gartenanlagen in Zukunft wieder mehr gepflegt werden. Die Rezeption fanden wir in diesem Jahr nicht gut. Auf unsere…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Nova Park und Nie wieder
Voller Begeisterung sind wir nach Kumköy ins Nova Park. Die Prospecktfotos waren ja viel Versprechend, doch der Schein trügt...... Die Anlage ist nicht sehr groß, so wie es auf den Fotos dargestellt wird. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müste langsam mal wieder renoviert werden. Es befindet sich ein großer Pool, 1 Pool für Kinder mit 2 Rutschen und ein Babybecken auf dem Gelände. Poolliegen werden schon ab 7 Uhr von Gästen mit Handtüchern belegt obwohl es vom Hotel aus nicht gestattet wird. Trotzdem…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Außenbereich sehr schön gestaltet, immer top sauber alles. Essen und Trinken sehr gut. Die Kellner und das Service Team ist freundlich und aufmerksam. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und gut organisiert. Gerade die Animateure Halil, Berkay und Fatih sind immer gut drauf und für jeden Spass zu haben. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in einem sehr guten zustand und das personal sehr aufmerksam allem in allen ein hervorragender Urlaub im Hotel Nova park