Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, Animation super!
Animation war sehe schön. Viele Unterschiedliche Programme & Attraktionen wie zB. Kenya Show. Essen war lecker, jedoch etwas fettig. Täglich wurden die Zimmer geputzt, Getränke & Teebeutel/Kaffee wurden aufgefüllt. Cocktails immer gegen Gebühr. Musik war zum großen Teil Deutsche Schlager, leider nichts für Landsleute oder andere Kulturen. Der Strand ist nicht so schön. Im Wasser sind zu viele Steine und Algen. Musik fehlt. Ausblick vom Hotel ist nicht toll, neues Hotel verdeckt Ausblick in Richtung Meer.
Wir waren zum zweiten Mal im Nova Park. Es war wieder sehr schön und entspannend. Eine sehr schöne Atosphäre. Nur nettes und freundliches Personal im Hotel. wir gehörten zu den ersten Gästen der Saisson und wurde mit einem Willkommensgruß auf dem Zimmer überrascht. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde das Haus durch die Klimaanlagen etwas zu kühl gehalten. Das hat sich aber dann geändert. Einziger Wertmutstropfen: Die Wassertempertatur im Hallenbad ist sehr kalt. Das war im letzten Jahr auch schon so. Vielleicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder. Garantiert!
Auch beim 4.Mal sind wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen worden. Wir haben uns trotz Baustelle wieder für das Nova Park entschieden.
Freies WLAN auf den Zimmern bzw. stabilere Internetverbindung in der Lobby, um Fotos vom Urlaub an die Lieben zuhause zu schicken. :)
Manavgat ist auch ohne Basar immer einen Ausflug wert!!!
Wir waren wieder in unserem "NOVA PARK". Das 5te mal schon, und immer wieder SPITZE. Die Größe und der Zimmeranzahl des Hotels sind übersichtlich.Wir waren vom 15. bis 25. Mai in Side und haben es wieder Bestens angetroffen.Der Zustand und Sauberkeit wie immer , GUT. Es waren in unserem Urlaub Gäste jedem Alter anwesend. Überwiegend Deutsch, Niederlande,Türkei,Schweiz und Bayern. Wieder viele bekannte Gesichter wieder gesehen, ob es Urlauber oder Personal war.Prima.
Im Mai oder September ist die schönste…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, deshalb wohl auch die vielen 'Wiederholungstäter'! Service aufmerksam und überwiegend kompetent, sehr freundlich. Besonders augenfällig war die Kinderbetreuung, Die Kleinen haben sich ganz offensichtlich sehr wohl gefühlt und waren voll und ganz bei der Sache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, super Personal !!!
Wir möchten uns auf diese Weise sehr beim gesamten Personal des Nova Parks bedanken. Wir haben selten so engagiertes und zuvorkommendes Personal erlebt.
Das Haus ist im Gesamteindruck sehr sauber und komfortabel.
Das Essen - egal ob morgens, mittags oder abends - bietet alles, was das Herz begehrt.
Der Strandabschnitt des Hotels ist zum Baden nicht so schön (Felsen), aber nur ein paar Meter weiter hat man einen breiten, wunderschönen Sandstrand. Dies wird uns bei der nächsten Urlaubsplanung aber nicht davon…
Ein schönes Hotel, wir waren Anfang Mai hier und waren mit unserem 8 Tag Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, da kann man nichts beanstanden. Dafür, dass wir ein best price Zimmer gebucht haben, wurden wir bei der Ankunft auf ein höherwertiges Zimmer gebucht. Der Mini Club ist sehr bemüht für die Kinder, besonders Faruk und Maria.
Wir würden das Hotel wiederbesuchen und auch weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub, super Atmosphäre
Sehr schönes gemütliches Hotel, viel Liebe zum Detail, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke für jeden was dabei.
Wir kommen seit 15 Jahren und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist hier groß geschrieben. Der Service ist hier an erster Stelle und die Hilfsbereitschaft ist all gegenwärtig zu spüren. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Zimmermädchen macht ihre Arbeit super! Alles ist nett hergerichtet. Leider ist der schöne seitliche Meerblick durch die Großbaustelle (neues Hotel) verbaut. Sonst hat das Hotel nicht an Flair verloren, trotz großer Personalfluktation.