Wir waren endlich wieder im Nova Park. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es war spitze. Angefangen mit dem Empfang an der Rezeption, über das tolle Zimmer, dem leckeren Essen, dem super Service Personal. Sie sind durch die Bank weg alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Mega viel Spaß hatten wir dem Animationsteam von Taco. Ob die Morgengymnastik, oder das Bocia Spiel. Auch Halil konnte uns immer wieder zum Volleyball spielen, mit sehr viel Spaß überzeugen. Die abendlichen Show hat das…
Wie in jedem Urlaub haben wir uns gut erholt. Die Zeit im Nova war wieder super. Das Management hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und man fühlt sich einfach sehr willkommen, deswegen kommen wir nochmal wieder. Wie im letzten Jahr Service, Freundlichkeit und Essen ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel. Aber sehr viel ältere Gäste. Das essen war super auch die Animation hat ihr besstes gegeben trotz schlechtem Wetter. Was nicht sehr gut war, war die angrenzende Baustelle vor Ort. Jeden Tag Baulärm und durch den Bau des Nachbarhotels hat man wenig Sonne und keinen Meerblick mehr. Der Strand ist nah und schön.
Letztendlich ein gelungener Urlaub. Mit Kindern optimal, da die Betreuung und die Freundlichkeit absolut Top waren. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Einzig der Strandabschnitt lässt zu wünschen übrig. Aber das ist ja Geschmackssache. Die einen mögen es zugepflastert mit Liegen, die anderen eben nicht.
Direkt im und beim Hotel gibt es einige nette Geschäfte mit unaufdringlichen Verkäufern.
Sonst ist das Umfeld eher etwas öde. Aber ein Dolmus bringt einem für schmales Geld…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, die Nähe zum Strand sowie die zentrale Lage in Kumköy sind top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders möchten wir den Wellness Bereich loben, die Massagen sind sehr zu empfehlen, Ismail und Jengız sind sehr professionell, war wirklich spitze! Herzlichen Dank! Essen & Service ım Hotel sehr gut, wir hatten einen schönen Urlaub.
Hotel in Strandnähe war für mich sehr angenehm. Es fuhr eine kleine Minibahn ständig die 250 Meter bis zum Strand hin und her. Was mir sehr gut gefallen hat waren die Sonnensegel am Strand so brauchte man nur nach vorn oder hinten zu rücken jenachdem ob man Sonne oder Schatten bevorzugte. Es war ein schöner Sandstrand doch leider im Wasser steinig. Wenn man ca. 300 Meter weiter nach rechts ging hatte man keine Steine mehr im Wasser.
Das gesamte Personal, vom kleinsten Dienstboten, Putzfrau, Kellner, Theker bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub
Wir sind rund um zufrieden mit dem Urlaub. Personal und Animateure sehr nett. Büffetauswahl ist groß und für jeden was dabei. Verbesserungs Ideen: Früh und Spät abreisende bitte Lunchpakete. Dart und Wasserball nicht zur selben Zeit.
Schönes Hotel, Essen sehr gut, tolles Büffet Angebot, freundliche Mitarbeiter. Gute Animation, Shuttle zum Strand. Alles in allem ein super Urlaub mit Freunden.
Wir waren zum ersten Mal im Nova Park und hatten einen tollen Urlaub. Hotel und Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Besonderer Dank geht an das Servicepersonal die den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Animation ist super. Wir kommen garantiert wieder.