Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder!
Das Nova Park ist ein Super Hotel, wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch groß geschrieben werden.
Auch der Service beim Essen und das Essen sind super.
Wir werden das Hotel immer wieder buchen, auch wenn zur Zeit eine Baustelle vor dem Hotel ist, welche vom Baulärm aber nicht groß gestört hat.
Sehr gutes Hotel und immer wieder! Essen war super, besonders zu empfehlen die A la Carte Restaurants. Wir hatten eine schöne Zeit und haben nette Menschen kennengelernt.
Wir sind das 8. Mal hier im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, angenehme Gäste, familiäre Atmosphäre. Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden.
Hotel und Unterkunft/Zimmer sehr ordentlich, Service und Verpflegung super und alles sehr ausreichend. Service Personal immer für einen da und sehr hilfsbereit. Wir würden sofort Wiederkommen, alles so wie der Prospekt verspricht!!!
10 Mal sind wir in dieses Hotel gefahren, weil es uns gefallen hat. Doch diesmal waren wir enttäuscht. Und nicht weil es in die Jahre gekommen ist - im Vergleich zu den rundherum neu gebauten "Hotel-Burgen". Uns hatte immer das Flair dort gefallen. Das war der Grund warum wir immer wieder kamen.
Doch diesmal war es leider anders: Neue Chef-Etage. Doch ob neu immer gleich gut bedeutet? Das wenige Personal, das uns noch bekannt war konnte die vielen schlechten Situationen nicht retten. Beispiele: wie lange…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zum 15. Mal gebucht
Wir haben Klaus & Helga 2001 im Nova Park kennen gelernt und seid dem fahren wir zusammen in den Nova Park . Es kommt immer wieder etwas neues dazu. Das Zimmer im letzten Jahr war für die Zeit die wir in den Nova Park kommen nicht gut .Sonst Ist es im Nova Park immer wieder SCHÖN !
Danke und viele Liebe Grüsse an das Nova Park-Team.
Super Hotel, Essen war sehr gut, Service bestens, wir hatten eine schöne Zeit. Den Wellness Bereich möchten wir besonders empfehlen, die Massage von İsmail war sehr gut. Gutes Hotel für Familien mit Kindern.