Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Ferien im Nova Park
Schönes Hotel, sehr sauber und freundlich. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert, man fühlt sich sehr aufgehoben. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne nochmal wieder.
Cane (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Also ich war jetzt schon 2 mal im Nova Park und will immer wieder dahin es hat alles was mann braucht und die kellner sind super freundlich und hilfsbereit und haben denn Adem kennen gelernt dort er ist der fahrer von dem hotel besitzer und ist sehr nett und hilfbereit also immer wieder gerne NOVA PARK :-)
Umiak 46(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nein
Kann man teils teils weiter empfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer kurzurlaub
ein hotel, dass ich immer wieder besuchen würde. es lässt keine wünsche offen. für einen badeurlaub super geeignet. das personal ist sehr freundlich.die zimmer werden jeden tag gründlich gereinigt. die entfernung zum strand von ca. 500m spielt keine rolle, weil ein hotelshuttle den ganzen tag zwischen hotel und strand hin und her pendelt.auch am strand ist das angebot an speisen und getränken ausgezeichnet.wer keine animation mag, ist am strand gut aufgehoben.
Ida(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kein Fünf-Sterne-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Nova Park, aber schon öfter in der Türkei. Leider waren wir enttäuscht. Der Strand ist klein und nicht sehr einladend, es sind genügend Liegen vorhanden die aber auf kleinsten Raum stehen. Die eigentliche Anlage ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen immer sauber. Das Doppelzimmer war leider bei Anreise nicht sauber und auch etwas in die Jahre gekommen (kaputter Boden etc.). Wir hatten vorab den Wunsch geäußert,dass die zwei gebuchten Zimmer in dem gleichen Bereich des Hotels sein…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne nochmal wieder. Der Service war super. Animation hat uns auch Spaß gemacht. Alles TOP.
Joannes(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufrieden im Nova Park Hotel
Alles Super! Animation sehr gut – Essen geschmackvoll – Zimmer sehr sauber. Bin mit allem zufrieden. Nur das Schwimmbad etwas kalt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1000 Dank an Hüseyin und seine Healing Hands!!!
Mittelgroßes , gepflegtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Anlage, Hotel und die Zimmer waren immer Top in Schuss. Natürlich gab es auch hier Ecken, die nicht gerade ein Aushängeschild waren ( Eingang zu den Personalwohnungen der Im Kidsbereich war), und ein viel viel zu kleiner Mini-Pool!!! Zu bemängeln war in unserer Zeit vor allen Dingen der Strand. Voll mit Seetang und Schlick, stank es und es war ekelhaft ins Wasser zu gehen, denn man sah Nichts! Nach ca. 8 Tagen unseres Urlaubes wurde dieser…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hätten mehr erwartet
Wir waren als Paar zum ersten mal im Nova Park und haben wegen der guten Bewertungen und der 5sterne dieses Hotel gebucht, Leider wurden wir etwas enttäuscht und können die guten bewertungen leider nicht verstehen Das Hotel im allgemeinen ist wirklich schön, klar etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört. Bei genauem Hinsehen fallen aber einige Kritikpunkte auf vorallem die Sauberkeit Die Gläser und teller sowie besteck von dem man nur ungern essen möchte. Das die Liegen am Pool wirklich…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel freundliches Personal einfach super!!!!!
Super Hotel Top Preis Leistungsverhältniss nur zu empfehlen jederzeit gerne wieder, Personal sehr freundlich Zimmer super gereinigt einfach schöner Urlaub gewesen.