Edwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Enmal Nova Park - Immer Nova Park !
Einmal Nova Park - Immer Nova Park !!! Ich war bisher 6 x in den letzten Jahren in der Türkei, davon waren 5 Hotels 5 Sterne Hotels. Mein Fazit, ausser dem 3 Sterne Hotel waren alle Hotels gut, aber das Nova Park war das Beste, obwohl es nicht das Neuste und nicht das Luxuriöste von den 5 Hotels ist. Ankommen und Wohlfühlen, das ist das Motto im Nova Park. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, fast wie zuhause, weil die Freundlichkeit des Personals überragend gut ist, sie ist echt, nicht gekünstelt und…
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 5 Sterne
Das Hotel muss mal sehr schön gewesen sein, aber mittlerweile ist es alt. Essen könnte liebevoller und besser sein. Es hat keine direkte Strandlage. Liegen und Stühle sind alle billig. Service war gut.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
sehr saubers Hotel, nur zu empfehlen!
Ich war im Juli 2014 mit meiner Familie in Nova Park und mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen, ich habe zum ersten mal alle Schubladen genutzt. Essen war gut und abwechslungsreich. Animation fand ich nicht so gut, außer Simone fand ich die alle sogar unfreundlich. Die Kellner war alle freundlich und man wartete nie lange auf die Getränke. Mir hat das Haus so gut gefallen, so dass ich für meine Eltern für September gebucht habe.
20.05. - 18.07.262 ERW
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Animations Team
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Service super. Tolle Animation, freundliches Team, sehr unterhaltsames Programm, diverse Shows. Uğur, Ece, Serhat, Teddy, Mario, Mehmet DJ, Anna, Marie.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr angenehme Atmosphäre und Familiär
Sehr aufmerksames Personal Sauberkeit in allen Bereichen Pool top Strand sauber Liegen genügend in Sonne und Schatten Service ob Strand oder pool empfelendswert Bleibt so wie ihr seid
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein schönes grosses Hotel.Es hinterliess einen gepfegten Eindruck. Das Personal war sichtlich um das wohl der Gäste bemüht. Nachteil : Zimmer zur Straßenseite sind relativ laut.
Helmut + Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Super Hotel, vorwiegend deutsche Gäste. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. In allen Bereichen freundliches Personal, dass von Hassan A. geleitet wurde. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub unter Freunden im Nova Park
Dieses Hotel kann man immer wieder empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist Spitze gewesen. Super freundlich, lieben Dank an alle, besonders an Nicole (Guest Relation) für die schönen, sonnigen Tage………………..
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Urlaub!!!!
Eigentlich wollte ich keine Lobeshymne auf dieses Hotel schreiben aber es ist leider nicht anders möglich. Fangen wir an beim einchecken an der Rezeption, freudlichkeit und hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich direkt herzlich wilkommen und gut betreut. An der Rezeption wie auch im gesamten Hotel sprechen alle Mitarbeiter deutsch ggf. englisch. Es gab absolut keine Kommunikationsprobleme. Wir hatten zwar nur eine kleine Kleinigkeit zu beanstanden (eine Decke für zwei Personen auf dem…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub pur
Uns hat vor allem die Freundlichkeit und Verständigung mit dem Personal begeistert. Der Strand wurde mit einem E-Mobil (Entfernung zum Strand ca. 300 Mtr.) im Pendelverkehr angefahren. Bei der Animation war für jeden etwas dabei, vor allem die Gymnastik war sehr effektiv und hat uns viel spass bereitet.