Sehr gute Verpflegung und gutes Personal bei irgendwelchen Problemen wurde sofort geholfen.Bis auf das Wetter während unseren Aufenthalts immer wieder gerne in das Hotel
Sehr abwechslungsvolles urlaubshotel mit vielen abwechslungen auch außerhalb des Hotels in kumkoy oder side
Wir hatten einen tollen Urlaub. Personal sehr freundlich. Animation sehr professionell und nicht aufdringlich. Es war super –wie immer- und wir kommen gerne wieder
Wir waren Anfang Mai wie immer im Nova Park zu Gast und es war wie immer ein toller Urlaub . Es ist zwar viel neues Personal da aber sie sind alle total nett. Das Essen ist vielfälltig ausreichent und lecker . Ein großes Dankeschön geht an die Animation also Danke Akin ,Ayfi, Cagatay, Totti, Nursen , Ozan,Simon und natürlich KAYA .Wir kommen wieder !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
14 mal Nova Park und kein Ende in Sicht
Nachdem wir schon das 14 oder 15 mal da waren mus ich sagen es wird jedes Jahr besser und besser. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude für jedem etwas dabei.Wer hier etwas zu bemengeln hat wird auch in einem 10Sternehotel nicht zufriden sein. Das Personal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch von den Lippen zu Lesen. Nicole hat immer ein offenes Ohr und versucht jedem Gast alles recht zu machen.
Osman ist der Mann den NovaPark braucht er und sein Personal ist Schuld daran das wir nicht vom NovaPark…
Nova Park macht von der Anlage einen super Eindruck und hat eine gute Lage. Das Service Team ist freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist super!!! Gerade der Dortmunder Animateur Fatih ist eine Katastrophe aber der Beste!!'
Wir kommen definitiv wieder hier hin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Wir waren zum 5. mal und unsere Kids zum 8. & 10. mal dort und würden immer wieder dorthin fliegen! Das Animationsteam macht einen super Job und auch der Rest der Angestellten war immer sehr nett und zuvorkommend! Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr alle wieder treffen! Auch wenn es mittlerweile sicherlich modernere Hotels gibt, ist der Nova Park die Nr. 1 für uns!
Gut funktionierendes WLAN kostenlos im gesamten Hotel wäre wünschenswert :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nova Park im September 2014
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Wir hatten keine Platzprobleme und es gab jederzeit genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Die Service Kräfte fleißig, zuvorkommend und sehr nett. Besonders möchten wir Ibrahim hervorheben. Wir sind das 10 Mal in der Türkei, buchen jedes Mal ein anders Hotel und wissen, wovon wir reden und können daher das Hotel zu 100 Prozent…