Gelungener Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Nova Park erlebt. Dies war unser erster Aufenthalt aber uns hat alles so gut gefallen, dass wir sicher nochmal wiederkommen. Vor unserem Urlaub haben wir uns im Internet informiert und anhand der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Alle guten Bewertungen können wir nur bestätigen.
Schöne Flitterwochen
Wir sind das 3. Mai in der Türkei, uns gefällt Side/Kumköy sehr gut und das Hotel Nova Park hat eine gute Lage für Unternehmungen. Man kann auch gut mit dem Bus bis nach Alanya. Wir hatten einen schönen Urlaub und bedanken uns für die Freundlichkeit der Mitarbeiter. War alles super!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familien Urlaub
Wir sind das 2. Mal im Nova Park und hatten wieder eine schöne Zeit, unsere Tochter hat sehr viel Spaß im Kids Club und dem Abendprogramm. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen das Hotel zu 100 Prozent.
Ein rundum sehr gutes Hotel, in welches man sehr gerne zurück kommt! Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich; der Service ist ausgezeichnet.
Ein rundum gelungener Urlaub im Nova Park. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die aber nicht der Rede wert sind. Einzig die unkonstante WLan-Verbindung hat mich geärgert. Aber das ist im Urlaub ja nicht für jeden wichtig. Sehr auffällig ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Hilfsbereitschaft. Wir sind spät abends angekommen und früh morgens abgefahren. An beiden Tagen haben wir noch ein Abendessen bzw. ein Frühstück bekommen. Das Hotel sieht von aussen unspektakulär aus, aber bietet innen alles,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach mal ausspannen
Wir wollten einfach ein paar Tage weg und uns um nichts kümmern. Das Nova Park hat uns sehr gut gefallen, da wir einen durchweg positiven Eindruck vom gesamten Personal hatten, insbesondere Ilker S. verwöhnte uns in der Bar. Der Zimmerservice und die Kellner im Restaurant waren alle nett und jederzeit hilfsbereits - obwohl die zweite Novemberhälfte sicherlich nicht mehr zur Hauptsaison zählt. Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß, der Strand in unmittelbarer Nähe und man kann von dort auch zu Fuß ins nahe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unseren Kindern hat es gut gefallen
Ein überschaubares Hotel mit einigen Mängeln
Über die Handy Erreichbarkeit wurde ja genug geschrieben. Ich fand es nicht schlimm, war ja im Urlaub und nicht auf der Arbeit. Die beste Reisezeit ist die Hauptsaison sicher nicht, aber es hätte schlimmer kommen können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Hindernissen
Das Personal an der Rezeption ist nicht hilfsbereit und kann oder will kein deutsch verstehen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber nicht bekommen!! Wurden täglich vertröstet, aber nichts geschah. Irgendwann hatten wir dann die Nase voll und haben die zwei Doppelzimmer behalten.
Die Tischdecken, im Speisesaal und Außenbereich, wurden nicht gewechselt. Morgens konnte man sehen, was abends gegessen wurde. Die Stühle sehen auch nicht erfreulich aus. Es gibt viele Katzen, die gerne das Essen vom Tisch essen,…
Ein schöner Badeurlaub
es war ein sehr guter aufent halt und wir haben im grunde keine beschwerden was wir uns wünschen wenn es ein paar liegen die etwas höher sind wo wir nur eine gesehen haben damit man als äterer mensch besser afstehen kann leider war daher für meinen mann eine grosse quälerei