Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super, wie immer
Ich war nun zum 4. Mal im Nova Park und muss sagen alles war bestens wie immer. :) Was besonders zu erwähnen ist, das Animations-Team rund um Akin. Das ist jawohl das beste Team, was ich bisher dort erlebt habe. Liebe Grüße auf diesem Wege an Alle ;) Sind im September wieder da. vllt haben wir ja dann auch mal etwas mehr Glück mit dem Zimmer. Reise ist schon gebucht! In freudiger Erwartung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum in der Türkei
Wir sind das erste Mal hier im Hotel und wir sind TOP zufrieden. Auf jeden Fall kommen wir nochmal wieder. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist überragend, ohne Aufdringlichkeit. Die Animateure sind sehr freundlich, lieb, nett und das Programm ist auch TOP. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die deutsche Gäste Betreuung durch Nicole war auch toll und man hatte immer einen Ansprechpartner. Das Hotel können wir nur jedem Weiterempfehlen!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsame Woche in der Türkei
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war das erste Mal in der Türkei und komme sicher nochmal wieder. Die Mitarbeiter des Hotels sind besonders freundlich und zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird gut Deutsch gesprochen, die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Man kann zum Hotel oder zu der Region alles die Gästebetreuung fragen, Hüseyin und Nicole haben immer Zeit für die Gäste. Side hat sehr viele Sehenswürdigkeiten und man kann auch toll einkaufen. Essen und die Sauberkeit waren…
Fatime(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft
Wir waren das 3te mal im nova Park Hotel und es war wieder mal ein traumhafter urlaub, Animation war klasse! Und natürlich das Essen und der personal im Hotel war wieder super klasse. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder kommen :-)
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub!! - Kommen auf jeden Fall wieder !!
Super Hotel! War ein toller Urlaub in netter Atmosphäre. Schöne Anlage und super nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und es gab keine Wartezeiten oder Schlangen am Buffet. Haben häufig den Wellneess-Bereich genutzt und waren super zufrieden! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie immer wunderschön
wir kommen wieder...... osman inkl kompletter manschaft......... spitze akin und sein a- Team sind Weltklasse weiter so Nicole hat immer ein offenes ohr.... einfach nur nett :-) adem im Kebab Restaurant hat immer ein nettes lächeln für jeden gast..... klasse Ilker im ital Restaurant ist nett und zuvorkommend ein dickes lob an dich unser Urlaub war super bis zum nächsten mal...... lg uwe aus mönchengladbach
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der frühe Vogel liegt am Pool !!!
Sauber geführtes Hotel mit Luft nach oben in den Bereichen: Speisesaal (Mensa Flair). Unzumutbar War das man um 6 Uhr Liegen am Pool mit einem Handtuch reservieren musste ...sonst ging man leer aus ....dafür sollte man eine Lösung finden denn man hat ja Urlaub uns möchte ausschlafen !!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fazit: gerne wieder
für eine kurzfristige Entscheidung alles sehr gut angetroffen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Auswahl am Büffet sehr reichlich und vielfältig, habe nichts vermisst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einwanfreies Hotel
Bis auf einigen Kleinigkeiten ein klasse Hotel wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Hotelleitung bzw. das Poolpersonal sollte mehr darauf achten das die Liegen am Pool bereits um 6:00 Uhr früh reserviert werden und dann den ganzen vormittag nicht besetzt sind.Man sollte sich nach den Anschlag richten und die Liegen die vor 8:00 Uhr reserviert werden zu räumen.
Carm,Mona,Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hote,l immer wieder !!!
Juli 2014 ,Carmen, Mona und Max Im großen und ganzem war das Hotel echt super. Klar kleine Mängel hat jedes Hotel aber das Geld war es Wert. Ein großes Lob geht an Ilker der beste und liebste Kellner, mit sehr guten Deutsch Kenntnissen! Ich würde dieses Hotel immer wieder Weiterempfehlen und nochmal dorthin reisen . Kumköy ist auch eine sehr schöne ecke und nicht weit bis nach Side!