Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Kurzurlaub mit Freunden
Super schönes Hotel, sehr guter Service, Personal sehr hifsbereit und freundlich. Bin das erste mal in der Türkei und kann das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank an die Mitarbeiter, besonders an Hüseyin & Nicole (Guest Relation) für die schönen Tage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War ganz gut
Hotel war super. Strand sehr schön. Auswahl an Speisen war sehr groß, Getränke waren All in nur Cola, Limo, Wasser, Bier, Raki, Säfte, Wein. Alles andere mußte man extra bezahlen, sowie tagsüber das Eis am Pool. Können wir dennoch weiterempfehlen.
gunther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall.
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen Personal und überaus kompetenter Gästebetreuung. Gäste die hier etwas auszusetzen haben sollen lieber zu Hause Urlaub auf "Balkonia" machen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir waren zum 3. mal im Nova Park.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar, die Jungs am Strand und nicht zu vergessen das Animationsteam. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Nova Park
Wir waren zum 3.mal im Nova Park und können nur sagen, es hat uns wie immer sehr sehr gut gefallen.In diesem Hotel stimmt einfach fast alles, sehr freundliches Personal, ( Danke an Adem und Ilker )und vor allem die Sauberkeit im Hotel , in den Zimmern und sogar am Strand, so blitzblanke Strandtoiletten haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen,dafür sorgen Mehmet und sein Kollege. Im grossen und ganzen ein rundum gelungener Urlaub im Nova Park und sicher nicht das letztemal.Liebe Grüsse und vielen Dank
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Nova Park, gerne wieder :)
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage, direkt am Strand. Das All Inklsuive ist so umfangsreich da reicht eine Woche gar nicht. Das Personal war wunderbar, alle so freundlich und hilfsbereit. Von 10:00 Uhr morgens bis 24:00 bekommt man alle Getränke umsonst (beim frühstück sind die Getränke auch inklusive) WLAN hat man auch in der Lobby. Es gibt viele verschieden Speisen, es gab in einer Woche nicht einmal das gleiche. Man bekommt beim Check - In einen Massage Gutschein von 10 Minuten geschenkt
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles suuüper
Wir waren im Juli im Nova park.super Hotel in allem.zimmer immer sauber.essen reichlich Auswahl und auch lecker.fuer jeden etwas dabei.alle Kellner sehr freundlich.besonders der kellner an der Strandbar und einer im restaurant (jung und sehr gross und schlank)sorry wir haben nie nach euren Namen gefragt.schade nur das in der nähe kein grosser Lebensmittelladen zu finden War. Is aber kein Mängel ans Hotel.eine sache die ich nicht so toll fand,dass die Stammgäste bevorzugt werden mit Tischdeko etc..wir hatten einen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
super Hotel wir kommen wieder!
Das war der perfekte Urlaub. Service super Lage super Animation super die gesamte Anlage super und das Essen super. Einfach alles klasse. Die Sauberkeit war wirklich vorbildlich. Also wir kommen nächstes jahr aufjedefall wieder. Danke, das war klasse bei euch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderlieb und Familienfreundlich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich. Bei Fragen hat uns die Rezeption oder dıe Gaestebetreuung (Hüseyin & Nicole) immer sofort weitergeholfen. Unsere Tochter (2.5 Jahre) war krank, es gibt im Hotel einen Arzt, der sofort zur Stelle war und sehr hilfsbereit ist.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und wir wurden nicht enttäuscht! Freundlicher Empfang, schönes Ambiente, Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 2 Kindern dort (6 Jahre / 8 Monate), der "Große" fühlte sich bei der Kinderbetreuung sehr sehr wohl, großer Dank an dieser Stelle an Rami und Simone, die sich sehr aufopferungs- und liebevoll um die Kinder gekümmert haben! Essen war sehr sehr gut, reichlich Auswahl und TOP-Qualität. Allerdings war der Speisesaal, wenn es voller wurde,…