Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Zeit im Herbst
Tolles Hotel, Super Service, freundliche Mitarbeiter. Hab mich hier sehr wohgefühlt und kann das Hotel nur empfehlen. Komme sicher nochmal wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der Nova Park kann stolz auf Ilker Seren sein!
Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam. Besonden Dank gilt der Servicekraft Ilker Seren. Er trug mit seiner professionellen Arbeitsweise sowie zuvorkommenden und freundlichen Art dazu bei, dass wir unseren Urlaub entspannt genießen konnten.
Lothar u Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub.
Wir haben 2 schöne Wochen im Nova Park verbracht, hatten so gut wie keine Beanstandungen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und der Kellner war sehr gut, bei kleinen Problemen wurde einem sofort geholfen, wir können das Nova Park Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela & Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bade und Wellness Urlaub 2014
Wir sind das 2 mal in Nova Park , frauenurlaub, für uns hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden, Die Ala Carte Restoraunt sind besonders zuempfehlen, alle kellern sehr aufmerksam und zuvorkommend. Reseption sehr hilfsbereit, Hamam ist sehr schön gewesen sollte man ausprobieren. das hallenbad ist sehr grosszügig und immer sauber, die WC s am strand sind tip top sauber. das Animation Team giebt sich sehr viel mühe , Und viele Grüsse an die Guest Relation Hüseyin & Nicol Wir kommen auf alle faelle wieder…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wichtige Punkte kurz zusammen gefasst
Nur das für mich wichtige.Hotel wäre mit 4 Sternen besser bedient auf Grund des Alters des Hotels.Sehr sauber im Hotel sowie die Komplette Anlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Animation hat zu unserer Zeit gerade gewechselt, aber jetzt mit das beste was die Türkei an Animation hat.Essen ist wirklich gut aber uns fehlten die Schilder am Buffet was man dort sieht.Pool 1a.Familienzimmer wirklich groß und sauber. Wellness Bereich ist ebenfalls gut aber man sollte es bei der Wohlfühlmassage belassen und sich…
Milos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz ok, aber kein zweites Mal
War ganz ok, aber kein zweites mal !!!!!!!!!!!!!!! - sechzehn Jahres Hotel - alte Möbel im Zimmer - kein schöner Strand ( Algen )
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit familiärer Athmosphäre
Wir kommen Seit 14 Jahren und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist hier sehr zu spüren und der familiäre Umgang gefällt uns. Der Service ist hier an erster Stelle und die Hilfsbereitschaft ist all gegenwärtig zu spüren. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Zimmermädchen macht ihre Arbeit super! Alles ist nett hergerichtet.
Henny(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder perfekt
Wir fühlen uns im Nova Park Hotel *wie zuhause* und können Gäste, die hier unzufrieden sind nicht verstehen. Die Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. DANKE an alle für die schöne Zeit.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt!
Wir hatten ein Famielenzimmer und sind zum 2.mal hier und wieder sehr beeindruckt!!!! Es war einfach nur super!! Alles sehr sauber wifi hat man in der lobby kostenlos im zimmer auch jedoch kostet das was ist aber nicht schlimm :) ich bin echt begeistert
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Preis Leistung Buchen und selbst schauen
Hotel ist mit seinem netten Chefs + Personal immer zuvorkommend. Küche gut in den a la carte Restaurants sehr gut Osmanisch,Fisch und Italia Restaurant hervoragend. Natürlich soll man nicht das andere Personal nicht vergessen.Kellner,Reinigungsfrauen,Animateure,Toilettenmann,Köche,Popcornman, hoffe ich habe niemanden vergessen. Das gesamte Personal war spitze.Natürlich hat man ein paar Favoriten. Werden bestimmt wieder kommen. Sicher gibt es auch Gäste denen man nicht alles recht machen kann aber die gibt es…