Das Hotel hat 326 Zimmer, welche mit 4 Fahrstühlen erreichbar sind. Die Räumlichkeiten wie Lobby oder auch Toiletten werden immer sauber gehalten. Internetzugang ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer € 10,00 pro Woche, Verbindung mittelmäßig. Sehr viele deutsche Gäste, auch Holländer und Belgier. Im Oktober überwiegend Gäste über 50 Jahre.
Wir bereisen die Türkei jetzt nur noch im Oktober, im Sommer ist es uns einfach zu heiß. Hatten im Schnitt ca. 26 -28 °, einen Tag Regen.
Das Wellness-Angebot im Hotel…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Lage und Umgebung war super für Ausflüge. Service & Sauberkeit war sehr gut. Ich war das erste Mal im Nova Park Hotel und kann das Hotel nur empfehlen. Für Fragen kann man sich an N. wenden, die als Guest Relation auf die Leute zu geht. Alle anderen Mitarbeiter sprechen auch sehr gut Deutsch und sind sehr freundlich. Hatte ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Große Lobby und schöne Terrasse.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs ve
Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam (Muhammet Boskurt) und ander Poolbar waren Metin , Mehmet und Mustafha immer für die Gäste da.In der Disco war Metin immer sehr aufmerksam.Das Animations Team von Akin und Ayfi hatte jeden Abend eine tolle Show besonders ihre Musicals.Wir werden Wieder kommen!!!
Wir haben uns bei der Hotelwahl unseres Urlaubs auf holiday Check verlassen und wurden sehr enttäuscht! Muss ein absoluter Fake sein mit den 93% Weiterempfehlung!!!
Das Hotel war in der Hauptreisezeit (hier Sommerferien) absolut überbucht. Ein angegebenes Zustellbett bestand aus zwei aufeinander gelegten Bettmatratzen! Das Personal war sehr bemüht schnell die Plätze im Speisesaal wieder sauber für die folgenden Gäste zu richten. Morgens, aber vor allem beim Abendessen hat man sein eigenes Wort nicht mehr…
Als Stammgäste genießen wir immer wieder die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels ist sehr gut. Die Vielfältigkeit & Qualität der Speisen gefällt uns gut. Wir kommen seit 10 Jahren und jedes Jahr gibst Verbesserung im Hotel. Besonders dieses Jahr hat sich der Strandabschnitt sehr verbessert. Wir konnten zusehen, wie die großen Steine im Meer entfernt wurden. Jetzt ist der Strand ideal für Kinder und man kann gut ins Wasser gehen und das genießen wir sehr. Wer einen…
Ist eine gute bis sehr gute Anlage, die Möbel und Betten sind etwas älter sind aber sauber und in Ordnung (für mich zu hart ) der Strand ist sauber und ordentlich, es gibt aber von zeit zur zeit viele Algen! Meeresboden ist steinig beim schwimmen muss man echt aufpassen tauchen ohne Brille geht garnicht, das ist garnicht gut!aber es gibt eine Möglichkeit 150 Meter nach Links oder rechts zu gehen und schon sind die Steine weg ;-) Strand bar ist auch super. Unterhaltung; mini Disco ist super für die Kids, für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor allem die Kellner im Lobby-Bereich (Ilker usw. ) waren total cool drauf :-)
Einzig die Dame an der Rezeption war ein wenig mürrisch bei der Bearbeitung unserer Reklamation.
Hat aber trotzdem alles wunderbar geklappt.
Am Strand, besser gesagt im Meer, fand ich die vielen großen Felsbrocken direkt beim
reinlaufen sehr gewöhnungsbedürftig. Ein paar Meter nach links oder rechts gelaufen gab es das Problem allerdings nicht.
Essen und Getränke waren…
Wer einen tollen und entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig. Für ein wenig Unterhaltung am Tag und am Abend wird ebenfalls gesorgt. Also kurzum für jeden ist was dabei ob alt oder jung.