Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele Cosima(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für junge Paare
Sehr schöner Urlaub mit leckerem Essen, tollem Pool und super Animation. Einziger Kritikpunkt ist der steinige Boden im Meer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nova Park - Erholung super
Mittelgroße Anlage in der man sich sehr schnell zurechtfindet. Die Zimmer sind ausreicht groß, Ablage. Ablage- bzw. Aufhängemöglichkeiten, selbst für 3 Personen im DZ, genug vorhanden. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise ausgebessert, aber gepflegt und sauber. Wir hatten Laminatboden, der allerdings sehr wellig war. Die Zimmer wurden von dem freundlichen Personal täglich gereinigt. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, einige Türken und Holländer. Normalerweise schimpfen wir…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub, dann seid ihr hier richtig
Das Hotel ist in einem super Zustand.es ist blitz sauber und super gepflegt.das Zimmer hat eine gute Größe . Es ist jedes Alter vertreten Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen . Waren jetzt zum 2x da und es war wieder ein Traum Urlaub.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommernächte in der Türkei
Uns hat dieser Urlaub gefallen, es war alles toll. Wir haben nichts auszusetzen. Wir würden diesen Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Heiko und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Waren zum fünften mal dort,kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub. Personal,Animation und vor allem die Sauberkeit waren wieder top.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel und Gäste einfach super
Obwohl das Hotel nicht mehr zu den Jüngsten gehört, kann es doch noch überall mithalten. Es wurde bereits renoviert, es ist keineswegs altbacken. Wir waren zum Ende der Saison in dem Hotel und täglich reisten Gäste ab. Es wurde richtig "kuschelig" - störte aber nicht wirklich, da alle Gäste (waren es noch mehr als 40 ???) einfach nett waren. Empfehlenswertes Hotel
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klasse Hotel. Jedesmal eine Reise wert!
Trotz seiner 14 Jahre ist das Hotel im sehr guten Zusatnd. Die Sauberkeit wird da gross geschrieben,es wird auf alles geachtet! AI ist Gang und Gebe... Gäste aus Holland,Deutschland,Belgien und Türkei im Alter zwischen 2-85 Jahren sind zugegen. Handy-Erreichbarkeit ist ok...aber man kauft sich am besten eine Telefonkarte die ist billiger.... Beste Reisezeit für mich ist Mai/Juni und Sept/Okt da ist es nicht mehr allzu heiss. Ich rate jedem viel Wasser zu trinken und bei Hitze nicht zuviel Alkohol :-) denn…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Nova Park. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage. Sehr abwechslungsreiches Essen - jeder solltes was nach seinem Geschmack finden können. Die Servicekräfte sind alle sehr hilfsbereit und immer zu einem Scherz aufgelegt :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Waren 10 Tage in dem Hotel!Meiner Meinung nach kann man dieses Hotel mit ruhigem gewissen Buchen.Kleines Manko wie so oft beschrieben der Strand also ohne Badeschuhe geht nichts,aber 200 Meter weiter rechts sieht der Strand traumhaft aus!Sind nicht so pingelig deswegen hat uns der nicht ganz so tolle Strand auch nicht so gestört!Sind erfahren Türkei Urlauber und haben schon so einige Hotels besucht!Wage zu behaupten das das Nova Park garantiert weiter zu empfehlen ist!Das Hotel ist echt sauber die WC's am Strand…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub - jederzeit wieder
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Leider war der Strand nicht so wie erwartet. Sehr steinig und auch nicht sauber. Das es besser geht kann man erleben, wenn man die Strände links und rechts besucht. So sollte es aussehen. Leider hat das Nova Park Team das nicht in den Griff bekommen. Sonst ein toller Urlaub. Gerade mit Familie.