Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nova Park das Super Hotel
Wie immer Klasse Hotel,komme immer wieder! Sauberkeit,Höflichkeit und Hilfsbereitschaft wird im Nova Park immer gross geschrieben...Das glaube ich sagen zu können nach über 30 Mal... Das Essen ist SUPER,da auch grosser Wert auf Frische gelegt wird...Zimmermädchen immer Freundlich und Hilfsbereit...Das gesamte Personal ist Freundlich und gut Geschult...Sollten was ja mal vorkommen kann irgendwelche Beschwerden geben,werden sie sofort behoben und nicht aufgeschoben...Man wird immer freundlich begrüsst....Danke das…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub
wunderschöner Urlaub, sauberes Hotel und mega nettes Personal man fühlt sich wie zuhause.Besonders die Strandjungs Mehmet u. Tschihat und die Kellner sind alle super nett,super schnell und immer für einen Spass zu haben :-)).Wir kommen 2014 garantiert wieder in den Nova Park.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, tolles Hotel immer wieder
Das Hotel ist von der Grösse noch überschaubar, sehr sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir haben "all in" gebucht. und das hat sich gelohnt. Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Nur wenige Holländer Man ist jederzeit über Handy erreichbar. wir waren vom 29.9-13.10. dort. In der 1. Woche hatten wir noch weit über 30 Grad, in der 2. Woche hat es einen halben Tag geregnet, es wurde aber doch "kuehler" (27 Grad im Durchschnitt). Letztes Jahr im Juni hatten wir 44 Grad (viel zu heiss). In diesem Hotel ist man…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Waren zwei Wochen im Nova Park und haben und sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Einzigste was uns gestört hat ist das liegen reservieren am frühen Morgen und ein älterer Herr der am Strand pöbelnd und meckernt seine Liege verteidigt hat wofür das Hotel aber nichts kann. Nova Park können wir nur empfehlen und kommen nächstes Jahr auch wieder :). Großes Lob an Adem, Ilker, Mehmet, Cahic und dem Minibar Service. Liebe Grüße.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
I love Nova Park
unser erster urlaub im Türkey - unvergesslich! Hotel ein traum, sehr sauber, sehr nette mitarbeiter, sehr coole annimation, wir sind echt begeistert, meine Kinder sehr glücklich, annimatöre hatten so viel mit den kinder unternommen immer wieder neue idei, und dann der hammer schaumparty für kids, da wahren die kleinen überglücklich! wir werden auf jeden fall noch mal urlaub in türkey machen und dann ganz bestimmt in Nova Park!
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Empfelung nicht entsprechend!
Das Hotel hat für Eltern mit Kindern 2 und 7 Jahre nachteile, wie z.B. der Transport an den Strand oder die Schwimmmöglichkeit am Pool. Das Babypool liegt auf einer Seite und die Rutsche auf der anderen Seite so das sich die Eltern teilen müssen wegen der Aufsicht. Die Rutsche ist am Tag NUR 3 Stunden zu offen! Animation=Null, jeden Tad das gleiche! Minidisco war für die Kinder langweilig. Liegemöglichkeiten hatte man nur am Pool, wenn man um 6.30 Uhr am Pool war und sich was reservierte. UNMÖGLICH!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel überzeugt mit seinem inneren Wert
Personal sehr hilfsbereit, Essen landestypisch und standart aber qualitativ sehr gut, Sauberkeit mehr als sehr gut!!! ( vorallem die Toiletten am Pool und nähe Restaurant ist 1a gepflegt ! *****) Hotel selbst äleres Baujahr, aber die Badezimmer und Ausstattung sind auf dem neuesten Stand.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Nova Park
Wir hatten einen super schönen und erholsamen aber auch sehr lustigen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und alle dort sind super freundlich. Leider ist relativ viel Dreck vom Meer angespült und nur selten entfernt worden. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen. Das Animationsprogramm war der Hammer! Dafür ein besonderes Lob an die vier Top-Animateure: Ersin, Apo, Cesar und Dohan. Essen ist hier auch ein sehr großes Thema.…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer ein schöner Urlaub mit lieben Bekannten.
Wir waren zum 8 ten mal im Nova Park. Dieses mal hatten wir ein Zimmer zum -Hotel Corolla gelegen was wohl groß war aber mit sehr viel Mücken bestückt. Sonst war es wieder ein toller Nova Park Urlaub. Meine Frau und ich werden im Oktober wieder dort sein und mit unserem Enkel hoffentlich wieder einen schönen Urlaub haben. Bis dahin schöne Grüße ans Team des Nova Parks. Aber bitte nicht wieder die Corolla Seite. Danke nochmals Orhan.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser zweiter Urlaub in der Türkei jeder Zeit wied
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel würden dort wieder Urlaub machen Strand nicht so gut Personal sehr freundlich