Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
IMMER WIEDER NOVA PARK!!!
Ich war nun das 3. mal im Novapark und ich möchte auch nie mehr wo anders hin. Das Personal ist super das Essen einfach klasse. Jedesmal bin ich wahnsinnig traurig wieder zu fahren!! In diesem Hotel fühl man sich wie zuhause!!!!
Cornelia & Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel-leider überbucht!
Wir sind zu dritt verreist,ich hatte eine Woche gebucht und die anderen beiden 10 Tage. Leider mussten sie 3 Nächte in einem anderen Hotel (schlechtere Kategorie) verbringen. Als ich ankam,konnten auch sie endlich in den Nova Park. Wenn man das Hotel richtig kennen gelernt hat,ist es umso ärgerlicher,dass man drei Tage in dieser sehr schönen und gepflegten Anlage verpasst hat. Es lohnt sich wirklich Medikamente, zum täglichen Gebrauch,in der Türkei zu kaufen. Frauen und Mädels aufgepasst,wer Nagellack liebt…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schöner Familien Urlaub wir kommen gern wieder, die kleinen optischen Mängel werden durch die freundlichen Service Mitarbeiter ausgemerzt, schöne Poolanlage die immer gepflegt wird, Animation hat im Gegensatz zu 2012 leider etwas nachgelassen mit dem neuen Team..., da war Balou und Co besser...., ansonsten kann man sorglos und entspannt Urlaub machen im Nova Park
Stef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel aber schlechter Strand!
Das Hotel ist im gesamten sehr schön. Essen ist sehr gut. Personal überwiegend freundlich und auch Deutschsprachig. Der Wellnessbereich könnte verbessert werden, nicht so ansprechend aber dennoch aussreichend. Was uns gar nicht gefiel war der Strand. Sehr eng aneinander liegende Strände der jeweiligen Hotels. Beim laufen ins Meer kommt die böse überraschung, sehr steinig und viele Algen, nicht schön zum Baden! Wenn man jedoch zu den öffentlichen Stränden geht (ca. 10 min. entfernt), ist alles schön sandig.
heinz-bert (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Heinz
super hotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Das essen war gut und reichlich. Das Hotel hat die 5 Sterne wohl verdient. super hotel
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel!
Im großen und ganzen war es ein wirklich schöner Aufenthalt im Nova Park. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Garten und Poolanlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer und für 2 Personen völlig ausreichend! Vom Hotel sind es ca. 300m zum Strand. Wer nicht laufen möchte kann aber mit einem Shutleservice hin und her fahren ( fährt den ganzen Tag hoch und runter). Das Essen war auch total in Ordnung. Allein die Auswahl an Süßspeisen war unglaublich! Das Personal war immer nett und zuvorkommend.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Totale Entspannung
Über das Hotel ist nahezu schon alles gesagt und geschrieben worden. Es wird sicherlich neuere und modernere Anlagen in Side und Umgebung geben. Möglicherweise auch mit Designmöbeln, grösseren Zimmern inkl. stylischen Bändern mit Regenduschen. Das alles ist nämlich im Novapark nicht vorhanden. Das Nova-Park ist top-gepflegrtund überall sauber. Das wichtigste und beste am Nova-Park sind jedoch die Mitarbeiter. Und zwar alle ohne jegliche Ausnahme. Jeder kümmert sich sehr aufmerksam, liebevoll und auf…
Nicole & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wir können das Nova Park hotel zu 100% weiter empfehlen , wir waren sehr zu Frieden. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wie werden wieder kommen.
Rikikumar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel
Wir waren 16 Tage im Novapark und kein Tag war zuviel. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem super Personal. Die Animation macht ihre Sache Perfekt und die Kellner ebenso. Leider war der Strand nicht allzu schön, aber dafür der Pool umso schöner. Einen lieben Dank auch an die Damen, die Mittags in Affenhitze frisch Pide zubereitet haben. Unser Resultat : Es war einer der schönsten Urlaube aufgrund dem Personal vom Novapark, die haben dafür gesorgt das man täglich gute Laune hatte. Vielen Dank Ricky und Suman
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rund um Wohlfühlpaket , Spitze
Sehr schönes und sauberes Hotel . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben . Hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben !!