Wir waren eine Gruppe von 9 Personen mit unterschiedlichsten Vorstellungen von einem gelungenen Urlaub. Das Hotel hat uns allen den besten Urlaub seit langem beschert. Saubere Zimmer, tolle Anlage und gutes Essen, sowie höfliches Personal, dass auch den ein oder anderen Spaß mitgemacht hat. Wir kommen definitiv nochmal wieder!!!
Die Gäste waren zum Großteil Deutsche und Holländer. Von Alt bis Jung war alles dabei. Lediglich das allmorgentliche Liegen reservieren durch die Gäste, welches zum Teil schon ab 07:00…
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Die Zimmer, das Essen und vorallem die Animationsleute waren einfach klasse.
Wir fühlten uns super aufgehoben und unterhalten. Auf diesem Wege viele liebe Grüße an Cesar.
Immer wieder gern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, wir waren zufrieden
Das Hotel fanden wir ganz gut. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber. Öffentliche Plätze sowie Toiletten wurden ständig v. Personal sauber gehalten, da wir mit Kindern verreist waren, war es uns sehr wichtig. Viele deutsche. Transfer v. Hotel und zum Flughafen gut und unkompliziert.
In der Nähe ein paar Geschäfte. In andere Hotels kommt man nicht so einfach rein. Wir wollten unsere Freunde in einem anderen Hotel besuchen, wurden leider nicht reingelassen. Naja gut, wir hatten auch Verständnis dafür, wg.…
Wir waren 1 Woche im Mai und es hat uns gut gefallen. Das Essen war super, super gut,alles war sehr sauber.Ein sehr schönes Hotel mit großem Pool und sehr gepflegten Außenanlagen. Das Zimmer war sauber und groß und das Bad auch geräumig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Strand ist nicht so breit und es gibt einige steinige Stellen, was uns jedoch nicht so sehr gestört hat. Badeschuhe mitnehmen.
Ein Lob für alle Angestellten im Hotel für ihre höfliche und freundliche…
Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer ausreichend groß
einige kleinere technische Defekte, die aber weiter nicht ins Gewicht fielen
Fast ausschließlich Stammgäste, sehr freundliches Personal. Wir waren das erste Mal hier, würden (werden ?) aber sofort wieder hierher kommen.
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Beste Reisezeit vermutlich im Mai/Juni und September/Oktober
Die bedienung war sehr gut und aufmerksam (Kerim) auf die Animation war sehr gut.
Das einzige was nicht so gut war, ist der Strand aber ein stückchen nach rechts oder nach links sah der strand besser aus =)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in einem top Zustand super sauber und alles sehr schön eingerichtet. Am Anfang dachten wir, wir verlaufen uns ständig und mit den Aufzügen sind wir auch nicht ganz klar gekommen welcher nun auf der richtigen Seite ist. Aber nach 2 Tagen findet man sich schon zurecht.
Der Großteil der Gäste waren Deutsche was relativ angenehm war allerdings gabs auch einige deutsch-russen und Holländer was aber nicht unangenehm aufgefallen ist.
Zwei Wochen Urlaub, Erholung bei viel Sonne und guter Stimmung im Super Hotel Nova Park.
Am Abend wollte meine Frau ihre Fingerringe abnehmen. Es ging nicht. Also ab ins Bad unter kaltem Wasser probieren. Es ging - und flutsch - ein Ring fiel ins Waschbecken und weg war er. Großer Schreck. Hilferuf bei der Rezeption. Sofort kam ein Mitarbeiter und baute das Abflussrohr ab - kein Siphon - der goldene Ring war weg.
Am nächsten Abend Besuch von zwei Hotelangestellten. Tatsächlich hatten sie tagsüber nach dem…
wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag im Hotel sehr wohl gefühlt.
Besonders die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage (einschl. Strandbar),
und Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir hervorheben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Erlebnis
Wir hatten 10 schöne Tage alles war sehr gut. ein grosses kommpliment für die gute organisation
und im Wellnes bereich war aller sehr gut die alle haben sehr gut gearbeitet war einfach sehrgut
Kommpliment !!!