Wir hatten All Inn gebucht und waren auch sehr zufrieden mit allen Leistungen. Leider war das Hotel überbucht und somit mussten wir wie auch viele weitere Gäste 2 Tage in ein anderes Hotel umziehen. Scheint eine masche zu sein, um beim Partnerhotel die Buchungen etwas in die Höhe zu treiben.
In der Lobby hatte man die Möglichkeit kostenlos W-Lan zu empfangen.
Ich empfehle das Hotel weiter, obwohl wir die oben besagten Schwierigkeiten hatten.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist durchgehend nett und freundlich und sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett, der Schrank war groß genug, das Badezimmer ist neu und täglich wurden die Wasserflaschen im Kühlschrank aufgefüllt. Während unseres Urlaubes waren überwiegend Deutsche und Holländer dort.
Ich glaube in der Vor- und Nachsaison ist das Nova Park ein tolles Hotel. Für mich war es…
Da ich zum 8. Mal im Nova war, sagt doch schon alles !!! Super Nova ! Immer wieder...! A-Team, Kellner, Balu, Kaya, Duran etc... alles nur vom Feintsen o. so ähnlich... Bis Demnächst !"! Akin, wir sehen uns !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nova Park zum vierten Mal wieder super
fühen uns immer wieder wohl in diesem hotel ;da in diesem hotel alles stimmt essen ;getränke alles ist super: für jeden etwas dabei im september waren alle altersgruppen vorhandenl
beste reisezeit ende mai oder september
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles super sauber und ordentlich. Das AI Angebot ist wirklich sehr gut. Keinen übertriebenen Schnick Schnack aber alles was man braucht um einen schönen und genußreichen Urlaub zu verbringen. An den verschiedenen Bars ( Strand oder auch Lobby ) bekommt man jede Menge verschiedener Getränke. Die Auswahl an Wein hat uns besonders gefreut. Es gab sogar jede Menge verschiedener Liköre wie z.B. Bananenlikör ( seeeeehr lecker ). Die Zimmer sind von der Größe OK. Wir hatten ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes sauberes hotel
schon beim eingang, sieht mann das sauberkeit in diesem hotel kein fremdwort ist, überall glänzt es schön. dieses hotel hat 5 stockwerke und 4 aufzüge, und ein sehr nettes personal, vorallem wenn es um kinder geht sind alle sehr besorgt um jedes kind... als wir dort vor 1 woche noch waren, waren es zu 90% deutsche und 06% davon gemischt mit russen aus deutschland, holländer 2% franzosen und 2 % einheimischen gästen besetzt... die atmosphäre im ganzen hotel war richtig super
mehr typisch türkisches essen wie z.b.…
Hamam und Massage wurden professionell ausgeführt und waren ebenfalls ausgezeichnet. Hotel ist empfehlenswert für jedermann, ob jung oder alt. Wir werden sicher wieder Gäste im Nova Park!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr guten Zustand, da es in den Wintermonaten immer wieder renoviert wird. In unserem Zimmer war das Bad relativ neu, die Zimmermöbel schon etwas älter und ein bißchen beschädigt aber für uns kein Problem. Gäste zu 90% aus Deutschland (sehr angenehm).