Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Top
wir waren zum 3 Mal da, haben für eine Woche Kurzurlaub gemacht. Konnten uns super entspannen und das Hotel war wie immer super. Wurden super empfangen und haben uns auch im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen und Trinken war sehr gut, hatten ein super grosses Hotelzimmer. Die Animateure haben uns herzlich empfangen, die Animation war einfach super.Leider war der Urlaub viel zu kurz, würden nächstes Jahr auch wieder kommen. Super Hotel und Lage, kann man jeden empfehlen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super nova park
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren total zufrieden.Also auf ins Hotel Nova Park. Noch was: Wir haben uns Brillen gekauft. Nach etwas suchen fanden wir ein tolles Geschäft: IC Optik in Kumköy Sehr freundliches und kompetentes Team. Und denen Ihr Apfeltee...lecker....
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nova Park zum 5. Mal und immer wieder!
Ein großes und sehr gepflegtes Hotel mit großer Pool-Landschaft. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel ist Kunde wirklich KÖNIG! Das Hotel wird von allen Altersgruppen besucht. Wir haben schon viele Hotels in Kumköy getestet und kommen die letzten Jahre nur noch zum Nova Park. Da fehlt es an NICHTS. Negative Urteile der Gäste sind absolut nicht nachvollziehbar.
Reiner & Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist in gutem Zustand die Anlage gepflegt und sauber , Leistungen sind all inclusiv
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub!
NovaPark ist ein kleines,gemütliches und übersichliches Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit liegt an erster Stelle. Die Zimmer sind für die täglichen Bedürfnisse angemessen, die Betten sind bequem. Wir waren zum 5. Mal im NovaPark, weil wir sehr zufrieden sind und wie immer nichtenttäuscht wurden. Beste Reisezeit für Pärchen ohne Kinder ist für uns der Mai oder wieder ab Ende September.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nova Park, ich komme wieder! Mein zweites Zuhause
Die Zimmer wurden zum größten Teil letzten Winter neu renoviert . Sehr schöne und moderne Badezimmer . Die Zimmer sind sehr sauber . AI Konzept . Überwiegend Deutsche , Holländer ,Schweizer . Sehr angenehm .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Aufenthalt im Nova Park
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Die Größe des Zimmers war dennoch ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Selbst die Spielsachen der Kinder wurden immer wieder ordentlich zusammengestellt und die Kuscheltiere liebevoll im Bett aufgereiht. :-) Meine Tochter war immer ganz begeistert davon. In dem Hotel befanden sich zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste und einige Holländer.
Monika Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder
War wie immer einfach nur top! Waren bereits das 7: mal im Nova Park, und es war wie immer bestens. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat, ist Akin und sein Animationsteam. Ihr seid echt Spitze;macht weiter so! Auch am Strand wurde einiges getan. Ein dankeschön an das gesamte Personal, besonders an die Kellner, Ibo, Ilker, Aziz.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut erholt!
Wir sind super erholt, haben den Urlaub sehr genossen und hätten gerne noch ein paar Tage dran gehangen. Wir kommen sicherlich wieder. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, wir haben viel gelacht. Die Shows waren teilweise sehr gut. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Einziges Manko waren die verzeinzelten Steine im Wasser am Hotelstrand. Viehundert Meter weiter nach rechts war der Strand dann absolut ohne Steine. Der Weg vom Hotel…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren schon oft in der Türkei das Hotel ist zwar etwas älter aber gut gepflegt das Personal ist echt nett und das Animationtim mit Ballu war war super.Wir haben für April 2013 schon gebucht !!!! Petra,Guido und Sarah