Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Die Größe des Zimmers war dennoch ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Selbst die Spielsachen der Kinder wurden immer wieder ordentlich zusammengestellt und die Kuscheltiere liebevoll im Bett aufgereiht. :-) Meine Tochter war immer ganz begeistert davon.
In dem Hotel befanden sich zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste und einige Holländer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder
War wie immer einfach nur top! Waren bereits das 7: mal im Nova Park, und es war wie immer bestens. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat, ist Akin und sein Animationsteam. Ihr seid echt Spitze;macht weiter so! Auch am Strand wurde einiges getan. Ein dankeschön an das gesamte Personal, besonders an die Kellner, Ibo, Ilker, Aziz.
Sehr gut erholt!
Wir sind super erholt, haben den Urlaub sehr genossen und hätten gerne noch ein paar Tage dran gehangen.
Wir kommen sicherlich wieder. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, wir haben viel gelacht. Die Shows waren teilweise sehr gut. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Einziges Manko waren die verzeinzelten Steine im Wasser am Hotelstrand. Viehundert Meter weiter nach rechts war der Strand dann absolut ohne Steine.
Der Weg vom Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren schon oft in der Türkei das Hotel ist zwar etwas älter aber gut gepflegt das Personal ist echt nett und das Animationtim mit Ballu war war super.Wir haben für April 2013 schon gebucht !!!! Petra,Guido und Sarah
Super schöner Urlaub.... wie immer. Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden. Aber dieses mal hat uns die Animation total vom Hocker gerissen (das beste Animationsteam das je im Nova Park war). Liebes Animationsteam ihr wart super klasse und ich hoffe ihr seid nächstes Jahr noch da und wir sehen uns wieder. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen das Essen ist spitze, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Hotelanlage ist super, die Kellner der Restaurantchef Osman und das gesamte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub wie 1001 Nacht
Ein schönes, sauberes und gut geführtes Hotel , mit freunlichem Personal in dem es Freude bereitet den Uraub zuverbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Essen ist
reichhaltig und schmackhaft und die ala carte Restaurants sind in jedem Fall einen Besuch wert. Gäste kammen aus Deutschland,u Holland wie immer dei meisten Stammgäste. Alle Altersklassen.
Unter der neuen leitung von ASI Sebahattin gibt es keine Tipps es wird an alles gedacht . Zu diesem Hotel kan mann auch mit…
Traumurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere der Kellner. Immer gut gelaunt, einen lockeren Spruch auf den Lippen und Zeit für einen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub
Wir hatten ein super schönen urlaubbb..
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte,SUPER ANIMATEURE:) was will mann mehr.. allles Super
Für den herzlichen und freundlichen empfang von Anfang an, an der Rezeption danken wir dem Hakan D...:)
Wir waren zum dritten Mal im Nova Park und wieder sehr begeistert. Die Zimmer wurden im Winter renoviert und Die Zimmermädchen sind wie die Jahre vorher sehr nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Alles ist sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Niederländer, Deutsche und einige Franzosen da. Aber alles sehr nette und fröhliche Gäste, die durchweg zum Ausdruck brachten, wie wohl sie sich fühlten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nova Park jeder Zeit immer wieder
war ein sehr schöner Urlaub, Zimmer und Bad renoviert und sehr sauber, tägl, Handtuchwechsel,tägl.frische Handtuchservice für den Pool / Strand. Die Strandanlage war alllerdings nicht sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Strandpromenade bis Side sehr schön gelegen
Freundlichkeit vom Personal und der Animation sehr gut. Fahren auf jeden Fall wieder hin.