Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas & Angie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 3.Mal im Nova Prak
Als wir angekmommen sind wurden wir wie beste Freunde empfangen. Das Hotel wurde in den Wintermonaten zum Teil umgebaut, neue Themenrestaurants und Tersasse.Das Personal war wieder sehr freundlcih und spricht sehr gut deutsch.Für Ausflüge ist das Hotel bestens geeignet da man direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle hat. Wir telefonierten vom Zimmer aus nach Deutschland was recht billig war.Wir werden allerdings nicht mehr im Juli in die Türkei verreisen,da hier die Ferien losgehen und im Hotel sehr viele Kinder…
Jülide(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel zum empfehlen
Ich hatte mir das Hotel nicht so perfekt vorgestellt wir haben unseren Urlaub genossen also bis zum nächsten mal Nova park
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super erholsame Urlaub, kann nur weiter empfelen!
jeder Zeit wieder, super Urlaub bis auf den Strand, bischen felsig und mit Algen verdrekt, aber sonst nichts auszusetzen. Gastronmiebereich ist richtig gut und die Animanitionsteam ist echt der Highlight.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nova Park ist wie nach Hause kommen
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Wir grüßen ganz lieb Ilker S. und Hassan A. Die Fan's von Schalke und Dortmund Und wir freuen uns schon im Mai auf das Duell Liebe Grüße Marion und Dieter
Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder einen Top Urlaub im Nova Park
Wir waren schon vor 3 Jahren in diesen Hotel und es hat uns sehr gefallen, darum war es auch dieses Jahr unser Ziel und wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und die Freudlichkeit und Kompetenz des Personals haben uns wieder überzeugt An die Kellner Hasan Gün und Ismail Durmus Dank für die tolle Bedienung sowie an das gesamte Personal. Liebe Grüsse R u. V
Ronald(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Sehr schon und sauber. Direkt am Strand. 200 meter laufen oder mit Golfkar transfer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden ,insgesamt gut gepflegte Hotelanlage,aufmerksames Personal insbesondere Herr Ismael D. ,Animationsteam dieses Jahr absolut Professional,Kinderbetreuung und Minidisco mit Madam Funda einsame Spitze,rundum ein entspannter und erholsamer Aufenthalt im Nova Park.Leider war das diesjährige Familienzimmer sehr spartanisch ausgestattet im vergleich zum letzten Jahr im Doppelzimmer.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel kommen immer wieder
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Nova Park und sind sehr zufrieden weil jeder zeit hat . Das Animationsteam das dieses Jahr neu im Hotel sind, sind einfach super Balu, Akyin Toll war auch das nach dem Abendprogramm Akyin für uns gesungen hat und man tanzen konnte einfach TOLL
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein zufriedener Urlaub
Hat sich auf jedenfall gelohnt dort den Urlaub zu verbringen. die Animation ist hervorragend. Ein sehr freundliches und lustiges Personal. Das Buffet war einladend und vielfältig. wir waren zufrieden.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer gerne wieder
Wir waren Ende April bis Mitte Mai zum vierten mal im Nova Park. Nachdem wir im letzten Jahr in einem anderen Hotel in Kumköy unseren Urlaub verbracht haben, sind wir gerne ins Nova Park zurückgekehrt. Der allgemeine Zustand des Hotels und der Zimmer (nach Renovierung) sind vollkommen in Ordnung. Der Service und das Essen im Restaurant wie auch an der Poolbar und an der Strandbar waren sehr gut. Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend. Alle hier zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Einige möchte ich…